![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Я хочу поступать на экономический факультет СПбГУ, но меня бросает в дрожь при мысли об обществознании. Может кто-нибудь знает хорошего репититора по этому предмету? Подскажите!
КомментироватьОбществознание обществознанием, но и русский язык не стоит сбрасывать со счетов.
КомментироватьЕдинственный известный мне вариант с ударным слогом того же происхождения - "репИтер". Есть ли варианты с ударным "Е"?
КомментироватьПо-моему сейчас это обычная практика, когда преподаватели ВУЗов репетируют абитуриентов. Поспрашивай.
Комментировать
Да,год в Германии не прошел даром...
Но с русским, надеюсь, Наталья Андреевна подтянет.
Русский у вас взяла Светлана Павловна
Комментироватьда, Мама говорит, чтобы ты обратилась к Маринке Цай -10бета, потому что Таня у них туда поступала и все знает
Комментироватьпо обществознанию: самоучители и тесты. Могу поделиться.
КомментироватьОбязательно обращусь к Марине, а парочку самоучителей было бы тоже неплохо. Поделитесь названиями!
КомментироватьУ нас туда поступили 22%класса, 100%поступавших. Видимо, это не так уж сложно. И обществознание сдали хуже, чем,скажем, математику.
Комментироватьтипа такого. Ничего вроде "Искусство обществознания, или полезный и подробный учебник для просвещенных девиц".
Комментировать