школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
У меня к вам вопрос. Не могли вы создать на сайте в разделе "Творчество" добавить раздел "Книги, которые пишут наши гимназисты" ну или какое-нибудь другое название. Всё дело в том, что лично я начал писать книгу, и очень хотел бы (если можно), чтобы её почитали хотя бы учителя литературы (если вы, конечно, дадите на сайте обьявление), я думаю, что других "литературных гениев" это тоже заинтересует.
Комментировать
Коля, нет проблем: раздел "творчество" как раз нуждается в пополнении - о нём, кажется, все забыли. А книга - это очень похвально.
У Вас уже есть какая-то часть, которую можно выкладывать, или Вы хотите сначала дописать до конца - а потом публиковать на сайте целиком? Если есть - присылайте (admin@610.ru).
Дмитрий Александрович, меня интересует, когда вы хотите организовать раздел "Книги...". Просто, вы ждёте пока я пришлю вам ещё или нет?
КомментироватьКоля, а я же Вам ответил письмом; оно до Вас не дошло? Я спрашивал в письме, хотите ли Вы выкладывать книгу постепенно по мере написания? Может быть, лучше выложить целиком хотя бы первую главу, когда она будет написана? Что думаете? (К тому же, нам легче будет выложить сразу кусок побольше.)
Комментировать