школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Здравствуйте, уважаемые!
Вот я тут вспомнил про то, что в этом году уже 10 лет как не учусь в 610 школе. Собственно, таких, как я, немало. Прошелся поиском, но никаких тем, посвященных этой круглой дате не обнаружил. Хотелось бы услышать мнение заинтересованных лиц.
Тут походил по персонам. Такое впечатление, что наших учителей уже и нет совсем в школе. Даже как-то взгрустнулось. Интересно, нас здесь кто-нибудь реально помнит? А ведь всего-то десять лет прошло...
Комментировать
Впрочем, я последний раз в гимназии был еще осенью...
А отметить этот ужасный юбилей надо бы, да.
Я последний раз в гимназии был лет уже шесть или семь Найду дорогу только в спортзал, кабинет информатики (если не переехал), да в кабинет директора, наверно. Ну еще в столовую и гардероб
КомментироватьЯ точно помню, что я уже в Универе учился, когда мы как-то вместе, э... отмечали 4 сентября на крыльце родной школы!
КомментироватьЯ еще с осени говорю. Нужно встретиться и обсудить, причем вот уже сейчас, время поджимает.
КомментироватьИлья, как продвигается работа над мемуарами? Хотелось бы, чтобы десятилетие второго выпуска прогремело в "Абарисе" - повод того стоит.
Комментировать
Дело только за инкрустированным жемчужинами переплетом из золота и красного сафьяна.
А когда сроки-то?
Как раз недавно вспоминал вас с Таней. Как ваши дела? Ну а ближе к теме - отвечу просто: "ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА"
Таким образом, ответственным за празднование десятилетия выпуска назначается Пётр Ильин! Ура, товарищи.
Петь, насчет учителей ты преувеличиваешь: времена мутируют, но многие до сих пор в строю. Мне вот больше всего жалко, что во дворе больше в футбол не играют...
Комментировать
1. Наш выпуск был поспортивнее первого. Посему предлагаю провести футбольный матч между сборной второго выпуска и сборной школы. Площадка с железной сеткой ещё цела? За это могу взяться я.
2. По "культурной" программе запрягайте Нахмансона. Он инициативный. И, к тому же, я так помню, у него было много каких-то идей.
Футбол, баскетбол - пофигу. Я во всё играю одинаково плохо.
по поводу "культурки" - у меня только одна идея: насканировать фоток старых и новых и пустить их по кругу через проектор. Мне сдаётся что это будет классно и прикольно. Да, и комментарий краткий к каждой фотке.
В прошлом году все здорово получилось, жаль, что не все смогли прийти. Очень хочеться всех увидеть!
Есть смешные фотки из новгорода - кому послать?
на nachmanson@gmail.com У меня много своих есть, но вдруг не все.
КомментироватьСупернападающий корейского LG Sports - это буду я
КомментироватьПоэтому в качестве дат предлагаю какую-нить среди 4-13 Мая.
КомментироватьДа, и меня возьмите тоже ... я на площадку с железной сеткой специально из Москвы приеду.
Комментировать