Версия сайта для слабовидящих
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

учительница Гульназ Яминова: У меня возник вопрос // 8 апреля 2005, 00:41

Ходили слухи, что 16-го будут занятия в школе для выпускников. Но почему-то нет подробностей. Между тем, очень бы хотелось их узнать. Например, правда ли, что будет. И если да, то что именно. А если неизвестно, что именно, то хорошо бы хотя бы узнать, кто это может знать. Заранее спасибо

Комментировать
выпускник Алексей Коновалов: Да! // 8 апреля 2005, 01:30

Хотелось бы подробнее. Меня, кстати, ждите. Уже повторяю интегральное исчисление и законы Ньютона.

Комментировать
учитель Сергей Чистович: Да наверно // 8 апреля 2005, 11:33

В ближайший же кол времени постараемся договориться с учителями. Будет в субботу, примерно по окончании фестиваля (часа, наверно, в два). Так что уроков будет немного, я так думаю, три.
Я постараюсь поговорить с Н.А.Р., А.Ю.А., Л.Я.Л., В.А.Д., В.В.З. (или Т.Б.П.), может, еще с кем-то.

Комментировать
выпускник Алексей Коновалов: А как делиться будем? // 9 апреля 2005, 14:28

По классам, параллелям или еще как?

Комментировать
учительница Гульназ Яминова: [без темы] // 10 апреля 2005, 01:12

Знаешь, Сережа, если бы я не знала, кого ты можешь иметь в виду, я ьы ни за что не догадалась. Это в тебе что, разведчик, проснулся?
А вообще, я узнала сегодня, что оказывается все договариваются со всеми. Вот я, например, сегодня разговаривала с Людмилой Владимировной, которая согласилась провести урок географии. И по-моему, это круто.
А ты хочешь, чтобы вам провели 5 уроков?

Комментировать
учитель Сергей Чистович: Я не рассчитываю на пять уроков // 10 апреля 2005, 20:44

и тем более я не думаю, что стоит делиться, так как вряд ли придет так уж много народу.

Просто я знаю, что если договариваться с деятью, согласятся пятеро, а придут трое :) Среди гимназических учителей, быть может, пропорции не столь печальные, но всегда лучше подстраховаться.

Я думаю, три урока, не более. Потом перемещаемся в пивную :)

Комментировать
выпускник Алексей Коновалов: Что ж... // 10 апреля 2005, 21:00

последний пункт программы особенно радует.

Комментировать
учительница Гульназ Яминова: [без темы] // 11 апреля 2005, 00:01

Насчет того, что пять уроков многовато, ты прав. Но как тогда быть, если окажется, что ты договорился со своими, а другие - с другими. Получается, преподы придут зря?

Комментировать
учитель Сергей Чистович: нет, мы поделимся и распараллелимся // 11 апреля 2005, 09:02

Грубо говоря, в субботу утром мы будем точно знать, кто готов проводить нам уроки, и составим расписание. Или даже в пятницу еще. И придется выбирать, идти, например, на Лурье или на Дымшица. Увы, вся наша жизнь - череда тяжелых выборов.

Комментировать
учительница Гульназ Яминова: [без темы] // 12 апреля 2005, 00:50

А ты не знаешь, ну хотя бы совсем примерно, кто из преподов уже согласился или согласится в ближайшем будущем. Чтобы можно было пригласить, если кого-то недостает

Комментировать
учитель Дмитрий Кобак: сама ты "препод" // 12 апреля 2005, 12:54

Комментировать
учитель Сергей Чистович: Оба вы преподы, один я выпускник // 12 апреля 2005, 16:05

Комментировать
учительница Гульназ Яминова: [без темы] // 13 апреля 2005, 21:29

Это ты обиделся за себя, за учителей или это шутка была? А то у меня весенний авитоминоз, я юмор не воспринимаю до лета.
Если что, готова извиниться. Хотя мне кажется, что "препод" вполне себе нейтральное слово.

Комментировать

«Всякое дитя родится неученым. Долг родителей есть дать детям учение»

Екатерина II,
русская императрица