школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Тёлок по Майамам кадришь. А другу даже голименькой футболочки о том, что в майами жарко не привёз...
Комментировать | Вся дискуссия
на эти гнусные инсинуации. Моя загранкомандировка была необходимым шагом для развития внешнеэкономических отношений. Всякое общение с зарубежными товарищами происходило в рамках заранее запланированых мероприятий одобреных профкомом. И если кто-то не в курсе - все время нахождения в кап. стране, меня не отпускала грызущая тоска по родине.
NKritsky
PS: ты кстати собирался мне водки бангладешской привезти. И где она? Пацак пацака не обманывает - это некрасиво, родной!
находится у меня. всё то время, что тебя "не отпускала грызущая тоска по родине" она греется и выветривается. а нет ничего более выветривающегося, чем бангладешская водка. так что тут необходима быстрота реагирования. предлагаю встретитсья в субботу на BubbleBubbaChallenge и там уже обменяться заложниками.
Комментироватьмне на бубульбубу не поехать, но я тоже бангладешевки хочу!!!
КомментироватьТоварищ, помни: у тебя есть более важный долг перед опчеством. А там, так уж и быть, нацежу тебе канадского бутлегерского продукта.
КомментироватьНе премину добраться до твоих закромов!
Комментировать