школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Идея с эпиграммами - очень хорошая. Думаю, воплотить в жизнь вполне возможно. К тому же, можно перенести часть обсуждений событий гимназии из Вконтакте сюда, поскольку пообсуждать захочется всем, думаю, вполне могут поднабежать.Еще кое-что про фотографии... Я на все сто процентов уверена, что кого-нибудь есть невыложенные фотографии с каких-то гимназических мероприятий (например, походы, 1-ое сентября и др.). Так почему бы их сюда не выложить?
Комментировать | Вся дискуссияИдёт речь о фотографиях с Хэллоуина. Надо подтянуть народ, я знаю толпу людей, которые много и хорошо фотографировали на разных мероприятиях!
КомментироватьФотографов-то у нас много... Главное, все вовремя собрать. если я как-нибудь принесу в школу фотоаппарат и буду снимать, могу потом фотографии скинуть на флэшку и получится что-то вроде материала о буднях нашего класса и вообще гимназии.
КомментироватьЯ тоже так когда-то делала, но фотографии куда-то затерялись... Жаль... А какие были кадры!..
КомментироватьНо в случае чего всегда можно будет сделать новые, правда? Приду как-нибудь, поснимаю... Но у меня такой вопрос: кому и куда их потом отдавать?
КомментироватьДабы он разместил их на сайте. Мне тоже надо фотографии отдавать, можно вместе.
КомментироватьНу, хотя бы те, что уже есть. Ну, а потом я могу еще в ближайшие дни (хоть завтра) сделать новые фотографии. У нас же всегда есть, что фотографировать!
КомментироватьКстати, я могу в фотошопе их обработать, если надо...
КомментироватьОтберу же те, что получше. Но если мне понадобится, то прямиком
Комментировать
Послушав ваши разговоры про фотобанк, я не удержался и реализовал три мелких улучшения, которые давно собирался. Чистович, зацени, как говорится. Теперь:
* адрес каждого альбома выглядит красиво (напр., http://610.ru/photobank/albums/157 - а раньше в адресе были знаки вопроса, знающие люди поймут),
* фотографии на странице каждого альбома (см. там же) располагаются на всю ширину экрана, что оценят люди с широкими мониторами (у меня в институте помещается 5 фотографий в ряд),
* внутри альбома по фотографиям можно перемещаться с помощью Ctrl и стрелок влево/вправо (см. страницу любой фотографии).
Сообщаю всё это исключительно для того, чтобы, как учит нас Леонид Яковлевич, придать дополнительный impetus фотобанку. Так что, Даша, Ира, - ждём новых фотографий.