школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
мы тоже в основном пробочкой играли...
Комментировать | Вся дискуссияА наши мальчики проявляют куда меньше изобретательности и просто носятся по коридору.На самом деле даже обидно, что мобильники запретили - так они сидели себе тихонько всю перемену и играли, а тут носятся и орут. Перемены стали шумнее раза в три)) Кстати, я согласна с Ирой - мобильник - вовсе не средство проявления индивидуальности. Мне кажется, это просто показывает степень обеспеченности родителей, что видеть не всем приятно...(Я вовсе не намекаю на кого-то конкретно, я в целом говорю)
Комментироватьнаши и без того носились и орали...правда не так часто...И все-таки есть от этого польза - больше никто не сидит, уткнувшись в электронного друга зомбированным взглядом.
Комментировать
плохо, когда дети только и делают ,что шалят в коридоре, хотя на то они и дети.
но плохо и когда они на переменках сидят в классе и играют в телефон, это просто как-то тупо, простите!
Потому что отвлечь таких вот игроманов от экрана мобильника не может даже звонок!
КомментироватьА минут эдак через 10 игроманы понимают, что урок давно начался...Я давно уже не могу понять людей, которые живут только играми в мобильник! Ведь надоедает же!
Комментировать
что и компьютерные игры...
тем более, что их можно загружать через нет...