школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
ходят слухи о том, что в гимназии запретили пользоваться мобильниками, плеерами, фотоаппаратами и прочим...
можно какой-нить комментарий? что случилось, почему?
что сейчас в застенках 33-го кабинета обсуждается запрет абака и камеры обскуры.
КомментироватьПочему бы благородному дону не запретить камеру обскуру и не остаться при этом в тени?
Комментироватьвсе равно камера ничего не зафиксирует...
КомментироватьМиш, вообще-то выключать мобильный телефон и прочие устройства на уроках, а также в театре и прочих местах, где ты теоретически должен что бы то ни было слушать, это норма этикета...
Комментировать
с выключением на уроках, кажется, никто и не спорил.
а в антракте ты тоже телефоном не пользуешься? даже при необходимости?
естесственно, но я, например, выключаю звук, и всё...
КомментироватьРеальность то, что у нас завелись страшные звери - эмиссары! Имён называть не буду. А в мобильники всё равно играют!
КомментироватьНа лишение детей мобильников были причины. Но если, скажем, появидись непредвиденные изменения в расписании, то телефон можно достать, только чтобы предупредить родителей, а так, телефон надо держать выключенным.
Комментировать
После уроков или на выходе из школы?
P.S. После уроков я взяла и позвонила домой, стоя напротив 33-его. Как приятно нарушать правила!
на уроках?!
тогда всё понятно...
а как узнать, выключен ли у гимназиста мобильник, или он включил его через пять метров после прохода через КПП?
всё распространяется исключительно на мобильники?
Комментировать
на стене висит следующий текст(коротко):
доводим до вашего сведения, что электронные устройства вредят здоровью, мешают учебе, и т.д.
*очень мелко* совет гимназии принял поправки в устав, которые запрещают использование любых эл. устройств в стенах гимназии
в связи с этим, ПРИКАЗ*жирно*:
гимназисты обязаны выключать МОБИЛЬНЫЕ телефоны и не использовать их в гимназии, иначе они будут изъяты.
контроль за исполнение: Н.Б. Журбина
учителей это тоже касается
Директор: С.В. Бурячко *подпись*
как я вовремя успел выпуститься)
КомментироватьДа, Миша, горькая, но правда. Без мобильника некоторым трудно закончить гимназию. Но тебе повезло.
Комментировать
вовремя я, так хоть среднее образование получил)
за что и Вам огромное спасибо)
...жить вообще трудно, Вы не знали?
Ходят слухи, что ладонь скоро атрофируется, а останется только большой палец - смски набирать.
И как же тогда бедные гимназисты учиться будут?!
Ой, ахтунг...
ну, разве что палец в чернила и вперёд...
получится примерно как у Никиты Иванова в его лучшие времена, только пожирнее...
а как же будут набирать блондинки в анекдотах??! обычно они указательным)
плеером, фотоаппаратом и так далее всегда было запрещено, но чем эти вещи мешают на переменах?
Комментировать
как ты уроки напролёт игрался.
Дети, не всё потеряно. Берите пример с нас с Михалычем - на скучных уроках можно играть в морской бой, наборщика, слова, ассоциации... море весёлых игр.
а сноубордиста и футбол на михалычевской трубе ты забыл?
Комментировать
ты, между прочим, ещё забыл про балду и про точки, а это тоже были очень популярные игры.
одним словом, даже и без мобильного телефона,
как правильно отмечает Митяй, есть чем развлечься на скучном уроке...
но сноуборд, футбол, а так же (sic!) Prince of Persia и монополия на михалычевской трубе правда нас очень занимали...
а устав от такого напряжения на уроке можно было отдохнуть и поиграть в пробочку на перемене...
дааа... такого тут, в универе, нет... все в основном слушают, или вообще не ходят...
я только Принца Персии проходил. Много раз.
Комментироватькак, разве ты не помнишь, как мы тубились в сноубордеров??!
Комментировать...как много до октября у вас было последователей...
КомментироватьКомментировать
это помню. но у нас кубик был не оч распространён...
не то, что комиксы в младших классах, например...
в пятом и шестом классе мы тоже очень много рисовали на уроках))
Комментировать
ну, просто рисовали мы до конца.
особенно Марунька!)
Марина, в смысле?
ну она еще и все время обучения в Универе рисовать обречена ))
у людей из 33-его есть детектор элэктромагнитной активности;у меня такой на брелке был.Радиус действия - 10 метров.Кстати,а Das neue Deutschmobil тоже отменят или только название изменят?
Комментироватьпеределают в Deutschheft, наверное)
КомментироватьА как же perpetuum mobile??? С ним что делать?...
Комментировать
нет, это совсем какой-то бред!
скорее всего тоже запретят в него играть)
кстати, когда я учился в шестом классе, мобильного у нас в классе ни у кого не было, я о нем даже не думал до восьмого класса, когда он у меня таки появился.
так что не переживай - это штука полезная, но не необходимая.
чтобы им швыряться или в пеналы подкладывать
Комментировать
если Вы настолько развращены, чтобы портить дорогую, доставшуюся Вам, как видно, на халяву вещь, да еще и так бездарно портить.
Осмелюсь напомнить, что телефон предназначен для звонков, и с этим отлично справляется _любой_ исправный телефон.
siemens c55. я с тех пор сменил несколько разных мобильников, но он до сих пор работает.
КомментироватьNB! не пытайтесь повторить всё то, что вы тут сможете вычитать. минздрав предупредил)
но после того,как попал в девочек,а потом,как Анубис,везде искал мобильник по частям,весёлая пора закончилась.
КомментироватьЗагадочную фразу изрек Игнатий...
КомментироватьИгнат, придется тебе расшифровывать вышесказанную тобой фразу. Вопрос будет один: кто такой Анубис? А играли и в крестики-нолики, и в собачку, и в винегрет, и в стеночки.Список может быть бесконечным...
Комментироватьчто в параллельном,если и не мире,то классе,проходили древнеегипетские мифы!Анубис - бог мумификации,вместе со своей матерью Изидой искал по кусочкам своего отца - Осириса,изрубленного Сетом - богом пустыни.
КомментироватьНо создается впечатление, что ты имел ввиду человека.
КомментироватьЧасто ли в своих поисках Анубис доходит до посольства, скажем, Соединенных Штатов Америки?
Комментировать
э нет...
"отберите орден у Анубиса, не подходит к ордену Анубис".
Вот и мечется между посольствами Ирака, Сирии, Иордании и Великобритании...
Ирак, Сирия и Иордания - это что-то новое. Неужели и они готовы помочь Анубису в его поисках?
Комментироватьведь очередная индуистская инкарнация Анубиса - Герой Советского Союза Гамаль Абдель Насер...
Комментироватьне Анубис искал, а его искали... Поправьте, если я ошибаюсь.
КомментироватьНеужели теперь в хоккей играют мобильниками, а целятся в девочек, обладающих способностью эти самые мобильники расщеплять?
Комментировать
проявление Силы - расщеплять мобильники!
можно даже написать доклад "девальвация мобильника и ее социально-экономические последствия"...
да, дорогие друзья, если уж такие времена пошли, когда дети путают Осириса с Анубисом и швыряются друг в друга мобильниками, что же будет дальше!
у меня как-то много предположений на этот счёт, но я, пожалуй, оставлю их при себе...
Насколько я понимаю, выключенными мобильниками бросаться никто не запрещал.
КомментироватьА скамейка девочек у нас вообще воротами была!
Комментироватьузнают про игроков в мужском туалете?Бывают,конечно и вольные помощники,но кто-то же должен в кабинки заглядывать!
Комментировать
а во что играют в мужском туалете?
у нас такого не было...
Комментировать
это вы в зале играли, или так, в рекреации, как в пробочку?
это была тонкая аллюзия на drain.bamage)
Комментировать...я еще ни разу на вас не был.
Комментировать
но у тебя ещё будет шанс, и не один...
вот например в начале января будет концертик, видимо...
но ближе к делу в вконтакте рассылку сделаю
Некоторые даже считают, что им запретили носить в школу индивидуальность
КомментироватьА причем тут индивидуальность и мобильники??? Ну, запретили им их использовать, но свою индивидуальность можно же как-то по другому проявлять! Например, быть дружелюбным, придумать что-нибудь оригинальное и веселое.
Комментироватьиметь крутой мобильник не значит быть индивидуальным, а значит иметь богатых родителей!!!
КомментироватьВот я не понимаю: зачем играть в хоккей мобильником? Вот наши пробочками играют... Ещё можно коробочку из-под тик-така: хорошо скользит!
Комментироватьмы тоже в основном пробочкой играли...
КомментироватьА наши мальчики проявляют куда меньше изобретательности и просто носятся по коридору.На самом деле даже обидно, что мобильники запретили - так они сидели себе тихонько всю перемену и играли, а тут носятся и орут. Перемены стали шумнее раза в три)) Кстати, я согласна с Ирой - мобильник - вовсе не средство проявления индивидуальности. Мне кажется, это просто показывает степень обеспеченности родителей, что видеть не всем приятно...(Я вовсе не намекаю на кого-то конкретно, я в целом говорю)
Комментироватьнаши и без того носились и орали...правда не так часто...И все-таки есть от этого польза - больше никто не сидит, уткнувшись в электронного друга зомбированным взглядом.
Комментировать
плохо, когда дети только и делают ,что шалят в коридоре, хотя на то они и дети.
но плохо и когда они на переменках сидят в классе и играют в телефон, это просто как-то тупо, простите!
Потому что отвлечь таких вот игроманов от экрана мобильника не может даже звонок!
КомментироватьА минут эдак через 10 игроманы понимают, что урок давно начался...Я давно уже не могу понять людей, которые живут только играми в мобильник! Ведь надоедает же!
Комментировать
что и компьютерные игры...
тем более, что их можно загружать через нет...