Версия сайта для слабовидящих
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

выпускник Павел Курочка: Ты не прав, Дмитрий. Понятием "заголовок" владею. Могу даже лекцию провести по понятиям. А мысли свои формулирую так, чтобы не нужно было лишний раз делать click (+) // 22 июня 2004, 21:52

На твоем месте я бы сделал замечание А. Годгильдиеву - http://610.ru/forum/784.html - за широкоформатный copy-paste и flood, а не наезжал не по делу. Советую заглянуть хотя бы на http://www.kypc.ru/forum. Если есть желание продолжить дискуссию, пиши мылом.

Комментировать | Вся дискуссия
учитель Дмитрий Кобак: это я понимаю, но // 23 июня 2004, 00:16

Паша, помилуй, я вовсе не наезжаю. Наш форум еще молодой, правила поведения не выработаны, так что их обсуждение вовсе не лишне. Годгильдиеву, кстати, хотел сделать замечание, но из головы вылетелело.

Сейчас напишу письмом.

Комментировать

«Наши школы выпускают будущих ученых с недостатками, от которых зачастую уже невозможно избавиться. Прежде всего, я полагаю, ошибка состоит в том, что мальчиков и девочек заставляют выбирать для себя курсы предметов, в части которых полностью отсутствуют древние языки, а в других — математика, в том возрасте, когда они еще совершенно не представляют, что именно им потребуется в дальнейшем»

Э. Панофски,
немецкий историк искусства