школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Жаль, что забил Булыкин, а не Кержаков, которого истеричный Ярцев так и не выпустил. Кириченко - браво!
КомментироватьДумаю, сборной России нужно перед каждым турниром подписывать контракт о "не выходе из группы". Тогда будет красивый футбол в исполнении наших.
КомментироватьКомментировать
Комментировать
Господа, давайте всё-таки стараться так формулировать свою мысль, чтобы заголовок сообщения составлял лишь несколько слов. Иначе в дискуссии гораздо сложнее становится разбираться. Разве я не прав? Особенно эта просьба к Павлу Курочке относится.
КомментироватьНа твоем месте я бы сделал замечание А. Годгильдиеву - http://610.ru/forum/784.html - за широкоформатный copy-paste и flood, а не наезжал не по делу. Советую заглянуть хотя бы на http://www.kypc.ru/forum. Если есть желание продолжить дискуссию, пиши мылом.
Комментировать
Паша, помилуй, я вовсе не наезжаю. Наш форум еще молодой, правила поведения не выработаны, так что их обсуждение вовсе не лишне. Годгильдиеву, кстати, хотел сделать замечание, но из головы вылетелело.
Сейчас напишу письмом.
Главное, что этой дверью греков не прищемили Хорошая команда у них.
КомментироватьНа хлопок, честно говоря, я особо и не рассчитывал. Надеюсь, греки извлекут уроки из этого матча.
КомментироватьЧестно говоря, не столько порадовали наши, сколько удивили греки - так они плотно и энергично играли до этого, а тут - как будто им ничего и не нужно было. Выиграли только поэтому, имхо.
КомментироватьКомментировать
но давно ни в одной игре у наших не было столько свободного простанства и времени, чтобы распорядиться мячом. (Ну разве что в игре против легионеров)
КомментироватьАндрей, а что это за игра против легионеров?
Комментировать
... , но когда грекам нужно было забить 1 мяч (проиграть с разницей в 1 мяч они могли), они его забили, потом стали более пассивными.
А про легионеров: перед самым отъездом на ЧЕ сборная сыграла со сборной легионеров нашего чемпионата. Причем легионеры были еще те - ни одного из ведущих клубов, так что наши выиграли 3:1 (у "легионеров", кстати, забил Быстров, игравший за них 1 тайм.)
Да, греки молодцы! Испанцев жалко. Мне они казались сильнее португальцев с вечнокислым Фигу.
КомментироватьНе знаю, может быть, я не прав, но я никогда не считал Кержакова футболистом хорошего мирового уровня. В отличие, скажем, от Аршавина, Сычёва или Малафеева.
Комментировать
потому что Кержаков - единственный у нас нормальный нападающий (не считать же таким Булыкина, забивающего только слабым и ленивым соперникам.)
Что же касается Сычева - вспомни его в матче с Испанией...
A ja tam byla! Sidela kak raz za vorotami, v kotoryje nashi zabili Bylo ochen' obidno exat', znaja, chto oni nikuda uzhe ne vyjdut, no vse-taki oni molodcy - poradovali na proschanje.
Mozhet, nado bylo ran'she exat' ix podderzhivat'?
Комментировать
Bojus', provesti mes'ats v Porturalii, pereezzhaja s odnogo stadiona na drugoj, ja echo dolgo ne smogu sebe pozvolit'
I tak eto bylo ne ochen'-to prosto po vsem pokazatel'am.
No raz uzh ja tut sluchilas' byt' pochti rjadom...
A voobsche oni uzhe ne malen'kije - pora samim nauchit'sa zabivat', bez mojej pomoschi!