школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
отлично, спасибо Да, именно такую сетку - типа, имя уже написано, а надо вписать, куда поступил. Но можно и так, главное, что объявление есть.
Напиши еще, пожалуйста, чтобы кто сможет написал вживую в школе - меня НБ просила, т. к. интернета в гимназии нет (то есть не было тогда, когда просила).
PS Лиза, а диск с фотографиями у тебя?
в смысле, сходить отметиться? или это ты Д.А.?
да, у меня..
а ты сама-то уже поступила? а если нет, когда у тебя экзамены?
Да, ровно так, в гимназии обещали повесить бумажку, на которой писать, но что там в точности теперь висит, я не знаю.
Ты его переписала?
Нет еще, мне даже результатов первого экзамена не сказали еще, хотя он был 10! Следующий химия 16. А ты?
В смысле, когда ты сдала экзамены и как?
Комментировать
тоже десятого, как видишь, успешно) теперь только нужно зачисления дождаться.
а ты егэ по биологии не писала? не знаешь, как Вася написал?
ооо, удачи 16ого!!!!
диск я не переписала, но теперь я временно абсолютно свободный человек и могу сделать это в любую минуту перед тем, как кто-либо его пожелает заполучить в конкретное время, в конкретном месте.
Вася, насколько я знаю, ЕГЭ по биологии написал так себе, а вот по истории - на 90 с чем-то, и поступает на истфак.
Комментироватього, я и не знала. получается, ему нужно еще сдавать литературу и вторую часть экзамена по истории (сейчас на сайте посмотрела). ну, с историей-то, скорее всего, он отлично справится. а ты не помнишь, сколько у него примерно баллов за ЕГЭ по русскому языку? от 59 там "четыре", от 76 "пять".
КомментироватьНе знаю, но он точно уже писал сочинение. Результат мне (или пока никому) неизвестен.
КомментироватьНа истфак я не поступил. так как написал сочинение на"2". Зато поступил на биофизику в политех.
Комментироватьну и ладно, что с истфаком не вышло - на биофизике еще и интереснее!
Комментировать