школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Митя! Слушай, ты не мог бы сделать для выпускников сетку насчет поступлений на сайте и в то же время повесить объяву, чтобы все, кто может, заходили в школу и писали о своих успехах (надеюсь) в сетке, которая должна висеть там? Пожалуйста, если время есть.
Комментировать
Аня, я не очень понял, какую именно "сетку" ты предлагаешь мне организовать на сайте. Давай сделаем проще: предлагаю всем, кому известна какая-то информация о поступивших 2007, писать её комментариями к этой записи.
Соответствующее объявление сейчас повешу.
-Сеня Ветушко: СПбГУ, ф-т Филолгоический, кафедра Классической Филологии
-Дима Визаулин: СПбГУ ИТМО, ф-т Естественнонаучный
-Анна Григорьева: ИСПиП, ф-т АФК
Маша Носарева: СПбГУТД(технологии и дизайна), ф-т ?
-Андрей Смекалов: СПбГУ ИТМО, ф-т Фотоники и оптоинформатики
-впк: СПбГУ, ф-т Философии и Политологии, кафедра Культурологии, отделение Библеистики и Гебраистики
-Николай Чиковский: СПбГУ ИТМО, ф-т Точной механики и технологий
А что, в ИТМО правда есть ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНЫЙ факультет?
Комментировать
да, кроме того, есть там и гуманитарный. посмотрите сами:
http://www.litmo.ru/
на мой взгляд, на обоих есть нужная в данном случае информация. причем на первом она на главной странице. я вообще не понимаю, что значит правильный-неправильный сайт..
Комментироватьда и вообще, кто спорит, что ссылка на сайт, которую ты дал самая-самая лучшая? я тебя спрашиваю, чем моя плоха? но можешь не отвечать, потому что этот спор - самый настоящий бред.
КомментироватьВася, а Вы сами-то куда поступили? Раз уж проявились тут - расскажите.
КомментироватьИнститут Специальной Педагогики и Психологии им.Рауля Валленберга
Комментировать
-Маша Носарева: СПбГУТД(технологии и дизайна), ф-т Экономики и Менеджмента, Внешнеэкономическая Деятельность
α:
-Артем Калиниченко: СПбГПУ Политех
-Иван Корнеев: ГУ-ВШЭ СПб филиал, ф-т Прикладной политологии
-Дмитрий Лайус: ГУ-ВШЭ СПб филиал, ф-т Социологии
-Женя Марченков - итмо
отлично, спасибо Да, именно такую сетку - типа, имя уже написано, а надо вписать, куда поступил. Но можно и так, главное, что объявление есть.
Напиши еще, пожалуйста, чтобы кто сможет написал вживую в школе - меня НБ просила, т. к. интернета в гимназии нет (то есть не было тогда, когда просила).
PS Лиза, а диск с фотографиями у тебя?
в смысле, сходить отметиться? или это ты Д.А.?
да, у меня..
а ты сама-то уже поступила? а если нет, когда у тебя экзамены?
Да, ровно так, в гимназии обещали повесить бумажку, на которой писать, но что там в точности теперь висит, я не знаю.
Ты его переписала?
Нет еще, мне даже результатов первого экзамена не сказали еще, хотя он был 10! Следующий химия 16. А ты?
В смысле, когда ты сдала экзамены и как?
Комментировать
тоже десятого, как видишь, успешно) теперь только нужно зачисления дождаться.
а ты егэ по биологии не писала? не знаешь, как Вася написал?
ооо, удачи 16ого!!!!
диск я не переписала, но теперь я временно абсолютно свободный человек и могу сделать это в любую минуту перед тем, как кто-либо его пожелает заполучить в конкретное время, в конкретном месте.
Вася, насколько я знаю, ЕГЭ по биологии написал так себе, а вот по истории - на 90 с чем-то, и поступает на истфак.
Комментироватього, я и не знала. получается, ему нужно еще сдавать литературу и вторую часть экзамена по истории (сейчас на сайте посмотрела). ну, с историей-то, скорее всего, он отлично справится. а ты не помнишь, сколько у него примерно баллов за ЕГЭ по русскому языку? от 59 там "четыре", от 76 "пять".
КомментироватьНе знаю, но он точно уже писал сочинение. Результат мне (или пока никому) неизвестен.
КомментироватьНа истфак я не поступил. так как написал сочинение на"2". Зато поступил на биофизику в политех.
Комментироватьну и ладно, что с истфаком не вышло - на биофизике еще и интереснее!
Комментироватьда, Богдан поступил в Политех еще давным-давно, но я не знаю, на что именно. к тому же он мог выбрать любой технический ВУЗ, какой он предпочел в итоге, неизвестно.
Комментировать
-Артём Калиниченко поступает ещё и на матмех, и, если ему это удастся, пойдёт туда;
-Митя Лайус ещё не решил, идти в ВШЭ или в ИМОП
Артём действительно поступил на матмех, а Митя пошёл-таки в Вышку.
КомментироватьА кафедра позже Нас после 3-его, кажется, курса разделить должны. А что?
КомментироватьКогда ты могла бы встретиться со мной насчет диска? И где? Ты, наверное, уезжаешь - хотелось бы тебя до этого поймать!
Комментировать
я думаю, что до зачисления я не уеду.
я могу в любой день недели (кроме ближайшего четверга) с 14:00 до, скажем, 20:00. где-нибудь поближе к Петроградской стороне, а лучше прямо там.
лучше попроси Тёму убрать предыдущие 2 сообщения, а то они как-то странно смотрятся..
Ася Савельева - СЗАГС, юрфак
Клава Спиридонова и Тёма Иванюшин - юрфак СПбГУ
!
Тема, пожалуйста, убери те сообщения!
А кто, кстати, может это делать?
Мда, что-то очень нелепое получается само собой... Прошу у всех прощения за себя и за компьютер...
Лиза, а когда зачисление? На след. неделе ты еще будешь здесь? Мне тоже на Петроградской удобно, а где именно? Я живу рядом с гимназией.
через неделю примерно, точно не знаю. давай прямо у Гимназии тогда?
скажи, а ты именно весь диск хочешь? просто я Тёме уже отдала копию, он, вероятно, в скором времени выложит сюда большую часть. если нужно всё, давай завтра или послезавтра в 15:30?
У гимназии - это было бы просто отлично.
Вообще, весь хочу.
Сегодня - слава богу, что не договорились, меня у врача задержали страшно, а завтра я уезжаю... Давай в понедельник, сможешь?
Убери, пожалуйста, те 2 моих дурацких сообщения. Я была бы очень благодарна.
Комментироватьхорошо, давай завтра, т.е. в понедельник, либо в 18:00, либо где-нибудь часа в два-в три. ок?
Комментировать
Я и Иван Складчиков поступили в ФИНЭК.
ушедший из 10кл. Юра Васильчиков тоже
Арина Резникова и Федя Беневич поступили в СПбГУ, филфак, новогреческое отделение.
Саша Евлампиева поступила туда же, но на итальянское отделение.
Женя Капитульский поступил опять-таки туда же, на литовское отделение.
Собственно, я поступила туда же, на теоретическое и экспериментальное языкознание.
Комментировать
о, как хорошо, что ты написала! а то я не запомнила, куда именно.
поздравляю, кстати!
Всех поздравляю, все молодцы!
PS: Что-то про Полину ничего не писали (у нее, кажется, вчера или позавчера был последний экзамен). Или я пропустил?
Да, у нее была алгебра позавчера. Полина написала ее более, чем успешно, и теперь можно написать, что Полина Гришина поступила в Лесотехническую академию на ландшафтный дизайн.
Еще я не писала про Кристину Чените, она поступила в Университет Экономики и Менеджмента (ISM)на экономический факультет (в Вильнюсе).
Вадим Шалугин поступил на факультет Международных Отношений в СПбГУ.
Саша Сухотин поступил в Политех на факультет Международных образовательных программ (ИМОП), кафедра: информационный дизайн.
а кафедра у Вадима - Европейских исследований
Комментировать
- Илья Виленский: СПбГУ, Ф-т Физический.
- Лена Мороз поступила в СПбГУКиТ (кино и телевидения), Ф-т: Аудиовизуальной техники, кафедра: Аудиовизуальная техника.
α
- Лида Гасилина поступила в СПбГМУ им. акад. Павлова, Ф-т: Стоматологический.
- Рита Мосьпанова поступила в Политех, Ф-т: Международных образовательных программ, кафедра:
Графический дизайн.
Ваня Иванчей - психфак СПбГУ
Вита Кан - СПбГУ, ф-т международных отношений
Олег Борисенко - СПбГУКиТ, экономический ф-т