школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Я в 5 классе( а именно год назад читала архивы форума и не принимала участия в дискуссиях - думала, что слишком маленькая. Эти пятиклашки совсем не похожи на прошлогодний 5 класс(наша парралель). Уж не знаю, хорошо ли это, плохо ли...
Комментировать | Вся дискуссияЯ сама хотела записаться. По-моему это не плохо...
Комментироватьда что с вами, ей-богу?! Форум открыт для всех учеников, выпускников и учителей гимназии на равных правах, разве не так?! Пятиклассницы имеют писать сколько им угодно и указывать на скромность по меньшей мере странно: уважительное отношение к ученику как равноправному собеседнику не менее ярко, чем древнегреческий язык и этнический фестиваль, характеризуют гимназию. И начальственные упреки (как и указание на разницу в годах или, тем более, в одном годе), на мой взгляд, совсем не к лицу участникам беседы.
КомментироватьПлохого в этом ничего нет. Просто надо быть готовыми к тому, что ваши высказывания будут оценивать без скидок на возраст. И что пренебрежение правилами орфографии и пунктуации не лучшим образом сказывается на восприятии написанного. А так, конечно, полностью присоединяюсь к опередившей меня Даше Хитровой.
Комментировать
Слава Богу, что на форуме наконец-то стали писать и гимназисты, причем из самых разных классов и обсуждать свои собственые проблемы.
К отлично подмеченным Сашей "щечкам по носу" и "ехидству" могу добавить еще своего рода особую гимназическую ревность - "как это, они только что пришли, а уже такие же гимназисты, как и мы". Мы тоже в свое время жаловались, что новый (второй) набор гимназистов никак не может называться "альфа" и "бета", так что я это чувство хорошо понимаю. Будет очень жаль, однако, если в результате сегодняшние гимназисты уйдут общаться на другие форумы...
Согласен с Сашей: любой, кто что-то пишет на форуме должен быть готов к тому, что его/ее высказывания будут оценивать без скидок на возраст. И, если высказывание напрашивается на ехидный комментарий, оно его получит независимо от того, написал это школьник, выпускник или преподаватель.
Никто же не бьет тревогу, когда "айовские кукурузники" глумятся над тем, что "Дмитрий Кобак, молодой учитель физики, любимец учеников, остался преподавать в родной школе и смог сделать из нелегкой работы хобби."
Почему же молодой учитель физики не может посмеяться над брежневским стилем высказований Елизаветы Марковец и Дарьи Дическул? Или же "все равны, но кто-то равнее"?
уже закончим и дискуссию, и провокации. А то опять за рыбу деньги.
КомментироватьА то "любой филолог, гимназист - или просто въедливый читатель" знает, что провокации - это плохо!
Комментироватьthat's precisely what I meant
Комментировать...лучше устроим философский спор на тему "польза от провокаций на основании примеров из истории"? Тезисы докладов принимаются только на падонкафскомЪ языкеЪ.
Комментировать