Версия сайта для слабовидящих
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

выпускница Дарья Кондакова: А мы виноваты, что ли? // 16 марта 2007, 12:43

Вот у нас в классе кроме меня, похоже, вообще никто на форуме не зарегистрировался. Одна я везде лезу... :) А там, кстати, ещё 2 Даши есть, и обе на форуме не появляются.

Комментировать | Вся дискуссия
выпускник Алексей Коновалов: Ишь какое имя популярное! =) // 16 марта 2007, 15:51

А ты их заставь, пусть тоже "везде лезут", пишут что-нибудь интересное, но они обязательно должны проявить небывалую "восторженность и переменчивость" (с), дабы не разочаровать наших нострадамусов.

Комментировать
выпускница Дарья Кондакова: Да их // 16 марта 2007, 16:13

не расшевелишь!!!! Тем более если одна до дому добирается около десяти, а другая в интеренет-то не заходит... А нострадамусы пусть про другое пишут. Например, сделали бы статистику статистики и выяснили, какие имена популярнее всего на форуме!

Комментировать
выпускник Алексей Коновалов: В отличие от таких как я, у нострадамусов... // 16 марта 2007, 19:20

...совсем мало времени, они работают, учатся делами семейными занимаются. =)

Комментировать
выпускник Артём Григорьев: Взяла бы ты... // 16 марта 2007, 20:36

...принтер, чтоб глаза не портить, напечатала статистику, потом в руки карандаш и вперед - вычеркивать разные имена, считая при этом!

Комментировать
выпускница Дарья Кондакова: А что? Попробую! // 17 марта 2007, 11:22

Комментировать
выпускница Ирина Козлова: У нас в классе // 17 марта 2007, 07:34

Только четверо(Женя Зуева написала когда-то 1 сообщение). Я друзьям много раз говорила,что пора на школьный форум переходить- там гораздо интереснее!!! Но пока никто новенький из нашего класса не появлялся.

Комментировать

«Кто занимается философией греков, на каждом шагу наталкивается на эту способность ставить принципиальные вопросы, и, следовательно, читая греков, он упражняется в умении владеть одним из наиболее мощных интеллектуальных орудий, выработанных западноевропейской мыслью»

В. Гейзенберг,
немецкий физик, один из основателей квантовой механики