школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Кто-нибудь может объяснить корреляцию между именем "Дарья" и активностью выступления на форуме? Может это какие-то хитрые фильтры от Д.А., постепенно отсекающие остальных, так что в скором будущем Даши будут беседовать с Дашами?
Комментировать | Вся дискуссия
Написал три года назад: "...так я совершенно убежден в том, что имя человека во многом определяет его характер. В иудаизме это прописная истина, первый совет раввина неудачнику "посели козу поменяй имя". Но религиозно-мистические смыслы меня не интересуют, а вот бытовые наблюдения убеждают в том, что не все языковые знаки одинаково условны. Возьмем женские имена, вспомните своих знакомых Даш и согласитесь, что есть в них что-то общее: восторженность, переменчивость. Кати серьезны и целеустремленны. Наташи жизнерадостны. И так далее".
Остался при том же мнении.
Хоия круг знакомых Даш за это время расширился, но общей концепции это не изменило.
Комментировать
хилой выборкой не возьмут тебя в концептуальные
статистики. Ты даже опыт соседнего класса не учитываешь!
когда я ей ссылку на твой комментарий дал, что это всё неправда.
Комментировать
Саша, они (Даши) и так уже это делают! К счастью, даже в гимназии остались еще Дарьи, которые неактивны на форуме (могу познакомить).
В целом я солидарен с Ильей Н. (см.ниже).
Комментировать
Вот у нас в классе кроме меня, похоже, вообще никто на форуме не зарегистрировался. Одна я везде лезу... А там, кстати, ещё 2 Даши есть, и обе на форуме не появляются.
КомментироватьА ты их заставь, пусть тоже "везде лезут", пишут что-нибудь интересное, но они обязательно должны проявить небывалую "восторженность и переменчивость" (с), дабы не разочаровать наших нострадамусов.
Комментироватьне расшевелишь!!!! Тем более если одна до дому добирается около десяти, а другая в интеренет-то не заходит... А нострадамусы пусть про другое пишут. Например, сделали бы статистику статистики и выяснили, какие имена популярнее всего на форуме!
Комментировать...совсем мало времени, они работают, учатся делами семейными занимаются.
Комментировать...принтер, чтоб глаза не портить, напечатала статистику, потом в руки карандаш и вперед - вычеркивать разные имена, считая при этом!
КомментироватьТолько четверо(Женя Зуева написала когда-то 1 сообщение). Я друзьям много раз говорила,что пора на школьный форум переходить- там гораздо интереснее!!! Но пока никто новенький из нашего класса не появлялся.
Комментировать