школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Очень рад, что коллекция пользуется вниманием публики, но не хотелось бы, чтобы затея заглохла. У меня есть еще несколько экспонатов на примете, которые я постепенно (чтобы подогревать интерес) буду выкладывать, но основная надежда на добровольные пожертвования.
А описания к экспонатам будем дорабатывать. Если кто-то что-то про них помнит - обязательно пишите.
Я помню, во время оно были из числа гимназистов назначены всякого рода редакторы. Почему же ничего на сайте не происходит? Манкируют?
Комментировать
К сожалению, ни одного сколько-нибудь полноценного редактора найти так и не удалось (мне даже удивительно, почему никто не хочет заниматься таким интересным делом, заодно и обучаясь ему). Единственный человек, который мне реально помогал и помогает - это выпускник этого года Митя Медвинский, но он занимается только версткой.
Увы.
У меня дома лежит масса всего. Я собирала все, что было можно чуть ли не с самого первого дня обучения (видимо, этнографической клептоманией страдала уже тогда). Часть из этого по этическим соображениям передать не могу, но кое-что постараюсь от сердца оторвать.
Классная затея, только вот не понятно, есть ли хранители музея, будет ли у него помещение, постоянная экспозиция и проч...
...заключаются в том, что можно обойтись вовсе без помещения и почти без хранителей. Пока что музей будет существовать только на сайте, так что все экспонаты тебе вернём после сканирования в целости и сохранности.
Кстати, если у тебя есть возможность что-нибудь отсканировать и отправить по почте - будет вообще замечательно.