школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
и неправильно!
Насчет верить/не верить я написал просто, чтоб об этом никто не написал случайно
Право на свободу совести должно быть у каждого, поэтому ни о какой цензуре, кроме лексической, на этом форуме не может и речи идти! Но САМОЦЕНЗУРА должна существовать ВНУТРИ человека. Это, имхо, часть воспитания. А внешние запреты только раздражают.
Думать каждый может что угодно и как угодно, однако, по моему мнению, высказываться так резко просто недостойно: это не уважать самого себя. Я, может тоже много чего думаю про РПЦ, но я же не выступаю так резко!
"Сообщество пытается заткнуть ему рот, потому что его высказывания якобы оскорбляют приверженцев доминирующей в нашей стране религии.
Резкую критику Путина, видимо, никто не пытался запретить, потому что его приверженцы не доминируют у нас на форуме." - а это уже значит, что эти люди либо плохо разбираются в ситуации, либо лжелибералы.
"И почему наши господа либералы так ретиво борятся с Путиным, а потом начинают глушить коноваловцев, мне непонятно." - мне тоже непонятно
В общем, давайте жить со СВОБОДОЙ СЛОВА, но не забывая о САМОЦЕНЗУРЕ!
но приставка лже- в данном случае означает лишь сумбурность взглядов, а не какую-либо маску.
Прошу не принимать мое предыдущее сообщение за принятие Вашей стройной, но мне неприятной идеологии
Вот и займись ей, пожалуйста. А меня не попрекай.
КомментироватьВ моих постах грубостей не было.
Комментировать