школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
тебя по поводу соблюдения УК. В остальном - должна действовать самоцензура. Также как и в жизни, неприятные высказывания можно коллективно проигнорировать. А вот если появится цензура, мы далеко не уйдем.
Ответ на удаленный пост:
Мои использования источников - это всего лишь попытка поднять планку дискуссий, что должно тебя волновать не меньше меня .
Аргументы должны быть весомыми, чтобы им доверяли, а диалоги познавательными, иначе не стоит тратить время на простой треп.
Форум должен быть местом, где можно что-то узнать. Для меня гораздо интереснее рассуждение о том, насколько буддизм оказал влияние на самураев, чем сомнительные обсуждения моральных устоев или "неправильных" политических взглядов оппонентов.
Поднять планку дискуссий? Милая Даша, приведенные Вами источники по большей части тенденциозны. Не стоит так верить печатному слову. Да и ссылаться на позднего Аверинцева (это ведь Вы были?) - сомнительная честь.
КомментироватьЕсли Вы были не согласны с Аверинцевым, почему не привели контраргументы?
КомментироватьВсех не переспоришь. И потом он-то меня не слышит. И живой уже много лет никого не слушал.
Комментироватьдля всех он оставался Аверинцевым, с его мнением считались не только в стране, но и на западе. Будем ли так известны мы с Вами - еще вопрос
Комментировать