школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
"А дети в таких семьях могут вырасти более нравственными, чем те, кому все достается даром."
Если вырастут
Верующие тебе ответят: "На все воля Божья". А я замечу: тебе ль не знать, что болезнь уравнивает всех - и бедных, и богатых.
КомментироватьЕсли детей не кормить, то они помрут, независимо ни от чего... Сомневаюсь, что проповедничество матери заменит детям пищу...
КомментироватьПрофессионалам вообще не рекомендуется иметь детей - отвлекает от профессиональной работы
Комментироватьчто нашему брату гуманитарию подвижничество не пристегнешь. Ну, не нужны мы никому, кроме самих себя. Поэтому и занимаемся наукой только до тех, пока самим интересно. Если зарплата позволяет, разумеется.
Комментировать
гуманитарии занимаются подвижничеством исторически и постоянно
Я писала: подвижничество возможно во всякой жизни и всякой деятельности (учительство, врачевание, исследовательская деятельность, художественное творчество).
Посвящение себя процессу познания бескорыстно (не ради гонорара) и распространение этих знаний и есть форма подвижничества.
Вот, например, яркий представитель гуманитария-подвижника:
http://www.utoronto.ca/tsq/08/inmemoriam08.shtml
а) собственного интереса;
b) накопления т.н. "символического капитала" (потенциально конвертируемого в материальный).
Что значит "посвящение себя процессу познания"? Я, вот, себя никому не посвящала и не собираюсь.
извините, педофилия. Или я опять что-то не так понял?
Комментироватьверующих, как аргумент. Люди с промытыми мозгами не могут разумно и объективно рассуждать.
КомментироватьЯ с Вами в другом месте (сайта) подробнее поговорю.
КомментироватьЯ просто абсолютно уверен, что моя миссия помочь маскимальному количеству людей перестать обманывать самих себя и кормить ораву дармоедов в цветастых (или черных) одеждах.
Комментироватьстраницу об отделении церкви от государства.
Комментировать