школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
состоявшегося вчера, выглядит так: любой человек, учившийся в гимназии, имеет право пройти в нее, поздоровавшись с вахтером и назвав свою фамилию и, при необходимости, год выпуска. Список выпускников (включая "недоучившихся") будет лежать на вахте. Для крайних случаев выпускников просят иметь при себе любой документ, удостоверяющий личность. И, разумеется, быть вежливыми.
Комментировать | Вся дискуссияа как же письменная заявка на посещение за неделю до планируемой даты визита?
КомментироватьИ заметьте: никаких пропусков!
Комментироватья бы предложил ввести пароль и каждый день его менять. Желательно, формы неправильных греческих глаголов. Сегодня футурум от феро, завтра пассивный аорист от эйми и так далее. Не ответил - до свиданья.
КомментироватьPS: Только у эйми нет аориста. Впрочем, это несущественно.
КомментироватьПрекрасная идея! Но как быть отдельным гимназистам, которым и во время обучения случалось подзабыть футурум от феро?
Комментироватьтаких не было, Алик, мне они неизвестны.
КомментироватьТаким гимназистам не стоит появляться в стенах гимназии, это же очевидно.
Комментироватьпервым в гимназию не попадет вахтер
Комментировать
Рассказ про "мальчика Колю", который в итоге был выпорот за несданный экзамен по греческому.. "Я перепутал ойсомай и опсомай, и забыл, что где-то там ударение на втором слоге..." Что-то такое. Название не помню. Александра Юрьевна точно знает,она нам его постоянно пересказывала.
Я себе так и представляю объявление в газете: "в гимназию 610 требуется вахтер со знанием древнегреческой грамматики (для отличения выпускников от самозванцев)"...
Спасибо большое Совету гимназии! Это отличная новость.
Хотя я не отказался бы от хорошего красивого пропуска