школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Кажется, потихоньку приходит пора хвастаться, кто куда поступил. Дорогие выпускники 2010, пожалуйста, оставляйте комментарии в этой ветке. Если знаете еще о ком-то, кроме себя, тоже пишите - мы волнуемся. Спасибо!
КомментироватьМГИМО (У) МИД России, факультет Международных отношений.
КомментироватьМат-Мех СПбГУ, математическое обеспечение и администрирование информационных систем.
КомментироватьВоенно-медицинская академия имени С.В. Кирова, факультет №7 - подготовки гражданских врачей.
КомментироватьФилфак СПбГУ - прикладная, экспериментальная и математическая лингвистика.
Комментировать
филфак СПбГУ, немецкий
Катю Насонкину возьмут туда же, если принесет документы
А меня- на языки Библии.
Больше пока ничего наверняка не знаю.
Тома Арсентьева - СПГГИ (ТУ) им. Плеханова (Горный институт), горный факультет
Илья Коробицын - ИТМО, факультет информационных технологий и программирования
Кристина Певцова - СПбГУ, реставрация
Настя Маврина - Психфак СПбГУ
Стас Андранович - Химико-фармацевтическая академия
так как у него нет Российского гражданства, ему придётся сдавать доп.экзамены в конце августа.
КомментироватьА где все остальные?! Нужна полная картина!
Комментировать
Ну, я еще немного знаю, кто куда подавал, но не знаю пока, удачно ли.
Например, это неясно насчет Насти Мавриной- на психфак она и правда подала, но результатов-то пока нет.
Высшая школа экономики. Факультет политологии.
КомментироватьВысшая школа экономики, юридический факультет.
Комментировать
СПбГУ
высшая школа менеджмента
'международный менеджмент'
Политех, факультет комплексной безопасности.
КомментироватьСПбГМУ имени И.П.ПАВЛОВА, стоматологический факультет.
КомментироватьСПГГИ (ТУ) им. Плеханова (Горный институт), горный факультет
КомментироватьРоссийская академия правосудия, юридический факультет
КомментироватьГУАП. Юридический факультет, таможенное дело.
КомментироватьСПбГУВК, факультет экономики и финансов, кафедра антикризисного управления предприятием и персоналом
Комментировать
Я внёс всю информацию из этого треда в базу:
http://610.ru/personae/alumni/2010alpha
http://610.ru/personae/alumni/2010beta
- и вижу, что не отмеченными остались пять человек из бета класса, а именно гимназисты Волынец, Константинов, Константинова, Смирнов и Ченис. Ау!
Саша Волынец - СПБГУ, географический факультет, кафедракартографии и землеустройства.
Катя Константинова - ЛЭТИ Факультет Компьютерных технологий и информатики (ФКТИ, ФАВТ).
Томас Ченис учится в Литве, к сожалению, не знаю, в каком университете, знаю только. что на химическом факультете...
Пошел на биохимию в университет.
КомментироватьВ Вильнюсский (собирался, во всяком случае, туда).
КомментироватьТема Голь говорит, что Томас поступил на кафедру органической химии химического факультета Вильнюсского университета.
КомментироватьЯ уже отчислилась с библеистики и поступила на классику, просто не могла сообщить об этом, когда все получилось.Прошу меня извинить.
КомментироватьНикита Шульга уже давно прислал мне фотографии альфа-класса из выпускного альбома, но фотографии бета класса найти пока не удаётся. Хотя бы только портреты, чтобы обновить их у нас в разделе "люди" (хотя и жанровые фотографии пригодились бы для фотобанка). Вдруг Вам удастся вычислить, кто занимался выпускным альбомом, и выйти на след фотографий?
КомментироватьНасонкиной(это ее мама занималась нашим выпускным альбомом), она сказала, что фотографии у нее в электронном виде есть, она их пришлет, я так понимаю, на admin@610.ru (не прямо сразу, дня через два). Также Нина Малахова собирается принести в школу диск фотографий с нашего выпускного.
КомментироватьP. S. очень прошу обращаться ко мне на "ты".
КомментироватьФакультет искусств от нас нынче отделен, так что Кристина Певцова просто на факультете искусств.
Комментироватьфилософский факультет Гейдельбергского университета
КомментироватьФакультет вычислительных систем и программирования. Мне вчера Эрик сообщил.
КомментироватьПоздравляю всех выпускников с поступлением!!!
КомментироватьНовая информация: моё отделение на МО - регионоведение, мои страны - Индия и Пакистан С первого курса буду учить хинди, со второго - урду.
Комментировать