Версия сайта для слабовидящих
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

учитель Сергей Чистович: Про обновления // 26 ноября 2008, 23:09

Я имел в виду обновления сайта более масштабные - новые разделы, технические изменения, редизайн. Да, новости бывают интересные, но это ведь по старым рельсам абсолютно.

А так - после появления человечков в шапке вроде ничего не делали?..

Сайты конкуренотов я посмотрел бегло, буквально три-четыре, но мне показалось, что они, пусть не такие прикольные и куда более шаблонные, по информативности часто выигрывают. Где-то, например, каждую неделю список опоздавших вывешивают :-)

Помнишь, когда-то говорили, что на сайте могут (должны!) появляться доклады с семинаров, отчёты про всё и т.д. А делаются только объявления в новостях. Чтобы узнать, чем занимаются на том же Эратосфене, всё равно надо на него прийти.

Комментировать | Вся дискуссия
выпускник Константин Корешков: [без темы] // 26 ноября 2008, 23:23

зачем тебе новый дизайн? и версия 1.0 была хороша

Комментировать
учитель Дмитрий Кобак: Масштаб // 26 ноября 2008, 23:23

Да ты, старик, склонен к максимализму, как я погляжу. По мне так технические изменения, редизайн и новые разделы - это дело десятое. Главное - это чтобы жизнь кипела, а это может происходить и по вполне накатанным техническим рельсам. Так что ты прав в своем возмущении, но акценты расставляешь неверно, как мне кажется.

Я даже более или менее представляю, как эту жизнь можно было бы попытаться довести до кипения, и в каком направлении стоит двигаться. Но в условиях тотального отсутствия энтузиастов говорить об этом бесмысленно.

Комментировать
учитель Сергей Чистович: Дизайн дизайном, но... // 27 ноября 2008, 21:27

Жизнь должна кипеть не только в длину, но и в ширину.

Если вдруг форум реанимируется и новости станут немного обильнее, а всё остально е останется как есть - я не сочту это большим прорывом.

Комментировать

«В учении нельзя останавливаться»

Сюнь-цзы,
китайский философ