школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Семь футов под килем и удачи в науке!
КомментироватьТакже viel Erfolg in Deutschland...
Комментироватьпоздравляю электронно. Но я бы для тебя и протонов не пожалел. На всякий случай: клезфестовский концерт - 25.08
Комментировать
Клезфест, наверное, не 25.08, а 25.06? Сходил бы с большим удовольствием, но приехать в Питер получится только в июле. Пропускаю в этом году белые ночи, выпускной вечер, клезфест и вообще всё самое интересное, эх. Ужасно жаль.
Спасибо еще раз!
конечно, 06. Это я спать хотел. Но ты не горюй - я тебе потом все сам напою
КомментироватьA mne, a mne napojote? Ja tozhe vs'o propuskaju...
КомментироватьОбязательно. Напою, во всех смыслах этого богатого глагола
КомментироватьVashe blagorodije zavsegda draznit's'a izvolite...
КомментироватьС днем рождения!
КомментироватьС днём рождения, Дмитрий Александрович!
КомментироватьPozdravl'aju Dmitrija Alexandrovicha! Iz kolybeli jevropejskoj tsivilizatsii, A.Yu.
Комментировать
В Месопотамии, наверное. Неужели Вы сейчас в Ираке или там в какой-нибудь Сирии?
В любом случае, всем спасибо за поздравления!
V Afinah kolybel', gde jej jesh'o byt'... Hot'a v Mesopotamiju i t'anet neuderzhimo!
Комментировать
Оторвались Вы, Митя, от актуальных тенденций, не читаете стенограмм Всероссийского патриотического совещания в мэрии Москвы. Какая колыбель культуры? Про Месопотамию теперь выражаются так:
"И что же перед этой красотой (великого и могучего. - В. З.) остается делать оболваненным, обкраденным и недоученным детям, если они должны сдавать этот с позволения экзамен (ЕГЭ. - В. З.), имея за плечами вокабуляр людоедов с берегов Мессопотамии?"
(полная версия тут: http://zinovyev.livejournal.com/16439.html?style=mine ; орфография авторская, натурально).
Берите пример с Ильи.
на военной кафедре рекомендовал товарищам студентам "расширять свой вокабуляр", помните?. Что же они так.
КомментироватьОдин замечательный московский лингвист (LJ mitrius) повесил у себя ссылку. Как он нашел - тоже не знаю...
Комментировать