школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
завтра (во вторник), во дворе улицы, кажется, Дрезденской. Найти можно так: доехать до метро "Удельная", выйти на проспект Энгельса, перейти его и идти вправо (по направлению к Светлановской пл.) до первого светофора (около 400 м). У светофора свернуть налево, не переходя улицу, и пройти прямо еще около 200 метров, после чего свернуть налево во дворы по тропинке, отходящей от улицы по диагонали, и пересекающей полузаросший газон. В итоге попадешь на стадион (должно быть слышно издали). Начало - в 20.00.
Комментировать | Вся дискуссия, а то я только вернулся из отпуска и все пропустил
Комментироватьон состоится во вторник. Время и место тоже. Ну и, естественно, "матч состоится в любую погоду" (с).
КомментироватьПопробую подтянуться Главное не забыть...
КомментироватьЗавтра я подойду, хотел узнать сколько народу обычно приходит, ничего если я притащу пару человек не из нашей гимназии? Конечно, если с народом итак перебор, то я один приду только
КомментироватьСам понимаешь, ЧЕ, всплеск интереса к футболу, все дела ...
КомментироватьПросто я пару человек уже уговорил прийти Если, конечно, перебор, то не бум брать
КомментироватьВ принципе, Бог с ним, приводи еще двоих. В масштабах Вселенной это чепуха ...
КомментироватьЛадно, там вокруг полей море, если к вам вписаться не удастся, найдем еще чего-нибудь
Комментировать