![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Заглянули бы вы к нам на биологию...
А комментирует пусть 6-бета
А на математике одну задачу мы решали 0,5 часа
(Умолчу, НА ЧЬЕЙ ЭТО СОВЕСТИ)
Потому что никто не виноват, что такую лёгкую
задачу решали так долго!!!
Дато на биологии мы все очень быстро усваивали новый материал!!!
Илья как же так, а как учителей поздравляли?
Или их вообще не поздравляли?
Илья, почему у тебя столь писсимистичное мнение о сегодняшнем празднике? Лично у нас было все весело и интересно!
КомментироватьНасчёт математики согласен с Ильёй,а биология была даже хуже...Кстати,Катя,как ты успела записать то,что(глубоко извиняюсь)учителя "вставляли" в урок?
Комментироватьи желаю побольше подарков на ваш профессиональный праздник и учеников достойных вас)
Комментироватьот 6 альфа по поводу английского(1 группа)
Комментироватьпросто на сайте бываю не каждый день.Английский...Ну, Даша,а как ты сама считаешь?Вообще у нас многим понравилось, вроде как.Мы сами проводили английский(у 5 альфа) и, должна признать, с этим ОЧЕНЬ ТРУДНЫМ заданием вы справились классно!
Комментировать
Мне День Учителя не сильно понравился. Расстраивают две вещи: хотелось, чтобы уроки не учителя вели (нам ещё сверх меры домашнее задание задали!) и то, что на биологии нас задержали на всю перемену.
Не повезло...А у нас все уроки заменяли, кроме последнего, только по нему и задали.Кстати, что-то я не пойму, это я просто не вижу, где смайлик вставляется,или надо особое место знать?
Комментировать