![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Илья Маркович - символ гимназии, любимец филфака, виртуоз членения эпического текста, автор многочисленных мемуаров, эпиграмм, лимериков, хайку, подвижных игр и озорных затей. Илья настолько мил, что даже проигрывает друзьям в преферанс.
С Днем Рожденья, Ильюха!
Зная, что игра в "наборщика" - одно из давних и страстных увлечений именинника, сообщаю, что из слова НАХМАНСОН можно, среди прочего, составить слова "махаон" и "осанна". Ура!
КомментироватьМастера игры в монетки - поздравляю!
Комментировать
Его следовало бы придумать!
Да есть ли он? Кто его видел? Кто его слышал? Может, и не Нахмансон вовсе.
Не будучи знакома с юбиляром в младшей жизни, восприняла уже сложившийся легендарный образ,едва переступила порог гимназии пятнадцать лет назад. Гимназия без призрака Нахмансона - это все равно что англичанин без своего-знаете-кого-в-шкафу. С днем рождения!
Комментировать
А какого из них? Ведь если бы Нахмансона не существовало, он мог бы не существовать абсолютно различными способами. тут уж пришлось бы рассматривать различные классы несуществующих Нахмансонов, каждый из которых не существовал бы по-разному.
Из этого следует: ура Нахмансону, что он существует! Это многократно упрощает жизнь!
С днём варенья!
Ромин панегирик насквозь лжив, вся эта лесть вызвана тем, что ему жалко денег позвонить. Из слова НАХМАНСОН можно также составить "монах" и "масон", это все явно не спроста. Игра в монетки, надеюсь, возродится и в истории останутся имена новых чемпионов. Всех же сомневающимся в моем существовании отсылаю к тому же Роме Родионову, по слухам, он давно уже тайно клонировал меня и предлагает по сходной цене в надежные руки.
КомментироватьНедавно выслал партию клонов в Экваториальную Африку. Уж не знаю почему, но заказчики просили включить в комплект набор приправ.
Комментироватьпоздравляю тебя только тут, т.к. всё слетешло и потерялся твой эмэйл напиши мне что-нибудь. ;0) желаю счастья и здоровья. перевып0лнить план по табуреткам и ещё что-нибудь.
Комментировать