школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
все-таки в Правительстве не идиоты сидят и уж на деньги им точно не наплевать, так что мне кажется дивиденды должны быть.
курортный бизнес опять же поднимется..
Вопрос только в том, чьи это деньги - наши с Вами, или собсвенные
Комментироватьчто деньги на строительство гостиниц тратятся и не мои тоже, и даже не государственные.
Комментироватьчастных предпринимателей, которые ведут гостиничный бизнесс.
Комментироватьна дорожное строительство, например, тратятся деньги налогоплательщиков. и туда закапывают ох какие нехилые денежки!!! а потом они всплывают в виде вилл на Канарах, океанских яхт или как минимум особняков в Подмосковье...
Комментироватьс дураками хуже.
Комментировать
сколько денег каждый год тратят в СПб на дороги??? знаешь? цифр не скажу, искать лень, но огромные деньги...
и что, делают хорошо?
только трамваи убирают... а толку?
дороги через год после ремонта хуже, чем до него... кучи строительного мусора...
вот взять КАД.
скольким людям испортили жизнь (переселили, выселили, испортили экологию)? сколько вырубили всего? а развязки на Кольцевой есть? ты по ней ездил? как заедешь где-нибудь, так не съедешь еще много километров... хотя, вроде бы, развязки есть.
очень удобно, от Комендантского проспекта за час до дачи.
хотя раньше только от ул. Дыбенко было часа два.
видно мы по разным кольцевым ездили...
Комментироватьтак ты предлагаешь вообще дороги не строить? ты же сам писал, что у нас нормально не могут.
Комментироватьнет, я предлагаю покупать вседорожники
Комментировать
Да, дороги сделают, но какой ценой?
Год назад был в Сочи, общался с местным знающим экскурсоводом. Так вот сумма, необходимая на модернизацию дорог в районе Сочи, равна годовому "дорожному" бюджету России!
Оно нам надо? Но кому-то точно надо...
Один тоннель в горах на дороге, ведущей на Красную Поляну, открытый с большим шумом несколько лет назад, строили несколько лет. Один небольшой тоннель!
А ведь дорога до Красной Поляны - не помню точно - не меньше 30 км. Сейчас там 2-полосная дорога, и расширять ее можно только вгрызаясь в горы, больше никак.
им не наплевать только на те деньги, которые они могут хапнуть.
Комментировать