школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
но могу посоветовать Фассбиндера.
Комментировать | Вся дискуссияВима Вендерса. Например, "Небо над Берлином". Тоже, правда, не вполне "современно" ...
КомментироватьЛенни Рифеншталь вспомнил. Родионыч, если хочешь долго и безостановочно смеяться, посмотри "Виктор Фогель: копирайтер", там шикарная Чулпан Хаматова.
КомментироватьЯ смотрел Виктора Фогеля! Чулпан - просто прелесть!!! Она ведь в Москве училась, если я не ошибаюсь... Гениальная актриса! А разве фильм называется не "Viktor Vogel - Commercial Man"? Кто-нибудь смотрел "Luna Papa"? Там вроде тоже Чулпан играет...
КомментироватьЕсли до этого не смотреть "Амели", то можно, наверное, получить большое удовольствие
КомментироватьТолько я уже "Амели" смотрел... Эх, не получить мне теперь "большого удовольствия"!
Комментировать
Илья, пытался послать тебе фотки с нашей с Перловым поездки в Колорадо, но у тебя похоже почтовый ящик глючит (Undeliverable).
Кстати об очаровательных актрисах - мне очень понравилась Christiane Paul в фильме "Im Juli"...
Чулпан хороша. В "Лунном папе" она играет, но я его не видел. Фогеля я смотрел по-русски, там его так перевели. А фотки мне на этот адрес пересылать все равно, что слона в тумбочку запихивать. Они у меня там полтора часа грузиться будут. Так что скинь их лучше на nachman@mail.ru Должны дойтить.
Комментировать
Фотки послал...
Посмотрел "Die Blechtrommel" (The Tin Drum). Отличный фильм...
...a menja uzhe operedili.
Otlichnyj fil'm - polnostju prisoedinajus'.
а) все равно спасибо
б) посоветуй что-нибудь другое
в) ты не знаешь, главного героя играл ребенок? если да, то просто невероятно, как ребенку удалось так здорово сыграть...
Понравилось (особенно Lena Stolze ), но все-таки как-то уж больно наивно...
КомментироватьОчень удачный фильм! Рекомендую!
Комментировать