Версия сайта для слабовидящих
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

выпускник Артём Григорьев: А что это? // 2 марта 2007, 19:26

Комментировать | Вся дискуссия
учительница Ксения Кобак: AIESEC - это... // 2 марта 2007, 20:22

...молодежная международная организация, которая позволяет участникам "раскрыть и развить свой потенциал". то есть благодаря работе с разными странами, молодым людям устраивают стажировки и практики где-то за границей (насколько я понимаю, можно и что-то в своем городе найти), но это все на волонтерских началах, зато тебе все оплачивается. поскольку компании, с которыми эта организация сотрудничает, имеют довольно громкие имена, то это хорошо влияет на дальнейшее трудоустройство.
а вообще, если действительно интересно, зайди на сайт http://www.aiesec.org/russia/ там всякое есть. можешь еще почитать, что в других странах об этом пишут.

Комментировать
выпускник Артём Григорьев: Спасибо // 3 марта 2007, 17:34

я удоволетворил свой ненасытный интерес...

Комментировать

«Наши школы выпускают будущих ученых с недостатками, от которых зачастую уже невозможно избавиться. Прежде всего, я полагаю, ошибка состоит в том, что мальчиков и девочек заставляют выбирать для себя курсы предметов, в части которых полностью отсутствуют древние языки, а в других — математика, в том возрасте, когда они еще совершенно не представляют, что именно им потребуется в дальнейшем»

Э. Панофски,
немецкий историк искусства