школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
пятиклашек на форуме? Вот когда я была в 5 классе, тогда я одна из всех нас на форум заходила.
КомментироватьА я вот тоже один из своего класса на форуме.
Комментироватьесли считать нас всех, то нас 6еро.
КомментироватьЯ знаю только про тебя,Дашу,Женю Зуеву.
КомментироватьОни тоже зарегистрировались?Но я не видела,что они что-то тут писали.
Комментироватьвот когда я был в пятом классе, сайта этого вообще не было...))
КомментироватьНо если бы был, то Интернета бы в это время вообще не было (в России)...
Комментировать
это, по-Вашему, много? зайдите как-нибудь к ним на урок, вот там их действительно много. Кроме того, странная у Вас логика, а?
"...А в сентябре заморосило. // Сказал он: "в жизни не видал // дождей такой ужасной силы!"
По меркам нашего форума пятиклассников тут сейчас действительно много - и это действительно любопытный факт.
А откуда цитата? Не узнаю и не нахожу.
у отдельно взятых товарищей?
Дмитрий Александрович, да разве это агрессия? Давай встретимся в курилке/у 31/у АК, я назову Вам первую (опущенную) строчку, автора, место - и Вы убедитесь: если бы агрессия имела место, я бы привела текст целиком...
Хихи, Вера Борисовна, ну это же был вопрос. "Как много?.." и далее по тексту. Чистое любопытство. Хватит Вам уже видеть везде посягательства на пятиклассников. (:
Комментировать
Хихи, Дарья Игоревна, а я-то все думала: кто же первым это напишет и когда (мол, как наседка, закрываю своих цыплят крыльями)... не думала, что ты, милое мое дитя.
Но Вам плюс, Даша: вопрос и правда проморган.
P.S.во вторник замеряла: от школы до Серпуховской улицы ровно 32 минут (длинной дорогой, с учётом бега по эскалатору). Так что я успела вовремя.