![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
А кто такая, собственно, Дарья Дическул? И почему ее так много? Вы понимете, что я имею в виду? Не скрывается ли за этим прозрачным псевдонимом группа товарищей? И если да, то на что они намекают? Что они всем этим хотят сказать? Что, мол, пора тушить свет? Непонятно...
КомментироватьПро Дарью Дическул можно все узнать в разделе ЛЮДИ. Там же есть ее фотография. Гимназистка 5 класса, умеет играть на фортепиано. От себя добавлю: у Даши - каникулы - 16 дней. Даша энергична. Первые полгода обучения в гимназии не сломали ее. А Вам, Леонид Яковлевич, очень рада. Приезжайте скорее. Тогда Вам представится возможность увидеть Дарью Дическул - я готова показать ее. Кстати, в следующем году она будет учиться в 6 классе и изучать античную историю. С наступающим Новым годом!
Комментировать
Ура! Настала пора чудесных сообщений в форуме. Эти два (про Альманы и ваше, Леонид Яковлевич) вселили в меня радость, которой хватит, пожалуй, до следующего года.
А про псевоним и группу товарищей отличная идея. Надо использовать.
Комментировать
animos mi facit magnosque spiritus gerit...
Комментироватьникакая группа товарищей подо мной не скрывается! я есть я! меня много это все видят. надеюсь Вы понимаете о чём я? просто люблю общаться. Надежда Борисовна правильно сказала, что обо мне можно узнать в ЛЮДИ "5альфа". если есть вопросы ко мне можете задавать.
Комментироватьс учителями тебе очень повезло!
Комментировать