школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Читающая общественность интересуется: будет ли последний номер опубликован в международной компьютерной сети Интернет? как, кстати, и предыдущие? Одного четвертого номера мало!
Со своей стороны сообщаю, что Альманах ДЕСЯТЬ, по имеющимся у меня сведениям, все-таки появится на сайте в обозримом будущем. Редакция сообщает, что остался последний шаг (он, конечно, трудный самый, но всё-таки). Следите за объявлениями и всё такое.
или я отстал от жизни и Вы уже не занимаетесь сайтом? Что до нас, то мы готовы в любой момент предоставить pdf-файлы.
Комментировать
... что это я во всём виноват. Увы, сайтом сейчас не то что он не занимается - не занимается никто!
В данный момент очередной рывок назначен на конец января - начало февраля (до этого у меня времени нет ни минуты). Может быть, там и до "Абарисов" дело дойдёт, поглядим.
не взрастил ты себе достойную смену Некому подхватить покачнувшийся стяг...
КомментироватьИ в лучшие годы мое участие было преимущественно совещательно-рекомендательным, активной работой я не занимался. А уж сейчас тем более.
КомментироватьА что есть альманах ДЕСЯТЬ, если не секрет?
КомментироватьУже в момент издания он стал библиографической редкостью - в мире существует не более 70 экземпляров , и вот уже полгода в тайных лабораториях готовится электронная версия...
КомментироватьЯсно. Видно, мне его раздобыть не светит...
Комментироватьв онлайне. Да и нужен ли он Вам? Там все больше специфика наших лет...
КомментироватьА я знаю, что это. Я его видела в гостях у Кудрявцевой.
Комментировать
... но воспоминания Ильи в новом Абарисе мне были чрезвычайно интересны... и вообще, древние годы Гимназии - это же так здорово...
ОФФТОП: мы же вроде на ты были?
Но на форыме так принято общаться на "вы" со всеми, с кем не успел выпить брудершафта, что я решил подстраховаться
Комментировать
если не возражае(шь, те?), дава(й,те?) на ты.
Если конечно (Вы, ты) меня помни(шь, те)... Хотя бы по моей сомнительно качества песенке по "два года промчались..."
но я вообще "в реале" людей очень плохо запоминаю, так что и тебя представляю преимущественно по форуму. Впрочем, в наш век... общение постепенно виртуализируется...
Комментироватьпривет народ! а вам вообще нравится Абарис?
Комментироватья считаю, что поместить в Интернете его надо. вдруг кто нибудь не успеет прочитать.
Комментироватьвдруг кто-то прочитать не успеет. Вы понимаете что речь идёт об Абарисе?
Комментироватьвдруг кто-то отстал от жизни в школе и не знает про его издание. ведь есть такие. Вы понимаете, что я говорю об журнале Абарисе?
Комментировать
а вот Вы... Кому надо, тот давно знает и ждет. Кому не надо, читать всяко не будет.
Что, впрочем, не отменяет необходимости вывесить Абарисы на сайт...
во-первых, есть в школьной библиотеке (мы сдаем туда по три экземпляра каждого номера). Во-вторых, даже старые номера (кроме самого первого - он уже библиографическая редкость) до сих пор можно купить у Светланы Евграфовны за столь же символическую цену. Так что торопиться некуда - читайте "Абарис" и друзьям про него рассказывайте...
А объявления развесим, когда каникулы кончатся.
надеюсь объявления будут висеть на всех этажах?
Комментироватьне понимаю! а что такое Альманы? объясните, пожалуйста
КомментироватьДело в том, что "альманах" - это не родительный падеж, а именительный. Означает сборник статей или литературных произведений (другое значение: периодически обновляемый справочник).
Комментировать
Я бы подумала о предложном.
Альман - Альманы - об Альманах.
действительно родительный.
Если это "альмана", женский род.
Либо "альманок", либо "альманов" в зависимости от рода - женского или мужского соответственно. "Альманах" никак не м.б. формой родительного падежа.
О, ужас.
уступите, пожалуйста, лужу мне.
КомментироватьПри желании в луже вполне поместиться вдвоём! Единственный момент: во избежание мировых войн необходимо заранее подписать пакт о ненападении.
Комментировать