школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Нужно привезти лекарство. Ромочка, напиши мне, пожалуйста, на почту lenagr@mail.ru, когда ты собираешься в Питер. Буду тебе очень благодарна.
Е.Н.
но на будущее: если вдруг что-нибудь из Германии понадобится, привезу с удовольствием.
Комментироватья тоже возвращаюсь в самом-самом конце декабря. Если что-то нужно привезти - сообщи. Мой e-mail: vdymshit@iwu.edu
КомментироватьНадо бы побыстрее, конечно, желательно хотя бы к середине декабря. Но если не получится с Ромкой, буду просить тебя А ты в каком городе там? Далеко от Принстона? Впрочем, это неважно. Лекарства внутри Америки прекрасно пересылаются по почте.
КомментироватьКомментировать
Даша, пришли мне, пожалуйста, свой адрес на lenagr@mail.ru
И я буду тебя иметь в виду!
Спасибо!
Е.Н.
Я не часто езжу, но всегда можно кого-нибудь попросить.
Тоже большая просьба - пришли свой адрес электронный. У меня какой-то есть, но, по-моему, столетней давности.
Я буду ваши адреса держать наготове!
У меня в инфе мой актуальный адрес - natalyasegal@yahoo.com, я его читаю регулярно
И я, конечно, тоже могу привезти - как раз на Рождество собираюсь домой... Так что объемы заказов можно укрупнять! Из нас получится неплохой DHL...
КомментироватьМаша, а ты откуда конкретно едешь из Германии?
Комментироватьнадо чего?
КомментироватьМне нужны лекарства, но у меня на них нету еще рецепта. Из Америки есть, а в Германии нету. Так что буду сообщать по мере поступления.
Комментировать
Написал на e-mail.
Еду в эту среду. Сначала в Лондон на 5 дней, потом в Питер.
С удовольствием помогу.