школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Если вам не трудно, напишите в комментариях к этому посту, кто куда поступил (про себя и про тех, о ком знаете). А то информации никакой, а страх как любопытно.
КомментироватьПоступил на юридический факультет СПбГУ.
КомментироватьЗдорово, поздравляю! А про кого еще слышали?
Комментировать
Я - поступила на филологический СПбГУ, на мат.лингвистику.
Савва - туда же, но на теор.яз.
Маша и Женя поступают в августе в Смольный, так что у них пока ничего не ясно.
На данный момент уже поступила Маййя, на восточный СПбГУ, на Индию, вроде и Олейник, на биологический СПбГУ, но, насколько я поняла - на платное
Комментировать
- Алина в ИнжЭкон;
- Аня в ПолиТех, на какой-то менеджмент или маркетинг, я в них не разбираюсь;
- Вадим поступил в СПБГУ на Геологический;
- Коля в ПолиТех на МехМаш (или что-то типа того);
- Никита Кондаков тоже в ПолиТех, не знаю куда;
- Костя в ИТМО на фотонику и оптоинформатику;
- Я туда же, куда и Костя.
За ложную информацию заранее извиняюсь.
1/ Вадим таки поступил на геологический?! Вот новость!
2/ Ты видел приказ о нашем зачислении?
3/ Насколько мне известно, факультет, на который поступил Коля, называется "энергомашиностроительный".
упд:
Борд поступил в ЛЭТИ на компьютерные технологии.
Даня - на отделение библеистики и гебраистики философского факультета СПбГУ.
Денис - куда-то в ЛЭТИ
Ну, Наталья Владимировна дала мне бумажку и сказала, что по ней пропустят 1го сентября на торжественное вручение зачёток.
КомментироватьА что она мне такую бумажку не дала? Хотя это не к тебе вопрос... А чего Михалыч на геологический подался? Как же его "лазеры в медицине"???
Комментировать
Я не знаю. Думаю, он сам не знает.
А бумажку, наверное, дала, но не сказала.
Мне Зоя сказала, что за бумажка, я ее нашел. Все в порядке.
Комментироватьбудем надеяться, что и остальные "найдутся".
Комментировать
Стоп, так Коля в итоге пошёл учиться в Политех? На энергомашиностроительный факультет?! Я всё правильно понял?
А как же университет? А как же пресловутый геологический факультет? А как же ...
а как же латынь и греческий? А как же востоковедение? А как же сравнительно-историческое языкознание? За Колю все музы состязались. Победила, стало быть, муза энергомашиностроения.
Комментироватьчто значит "туда же, куда и Костя"? Я, например, и про Костю не знаю...
КомментироватьА я Вам говорил, Всеволод Владимирович! Еще в мае-июне...
КомментироватьИТМО, компьютерные технологии?
КомментироватьНее. ИТМО, Фотоника и оптоинформатика.
КомментироватьВсеволод Владимирович, Костя здесь уже проскакивал.
Комментироватьто я поступил на филфак СПбГУ, итальянское отделение.
Комментироватьа остальные? кроме тех, кто в августе?
Комментироватьона, Таня Котегова и Леша Лаго поступили в финэк на общеэкономический факультет.
КомментироватьА Дима Тяпин? Всё-таки философский? Паша Бочаров, Дима Акимов?
КомментироватьДима Тяпин - истфак, Катя Ильина - юрфак, Паша Бочаров - геофак (все - СПбГУ).
КомментироватьМиша Ермолаев поступил в РГГУ на ассирологию! Мои поздравления.
КомментироватьС Мишиной стороны это действительно круто. Почти 2 недели пью за его здоровье
КомментироватьМаша про меня все правильно сказала. Очень волнует судьба Аси Романовой.
КомментироватьА еще я не понимаю, как здесь оставить глобальный пост, посему пишу сюда. 24-го и 28-го августа в клубе-музее "Камчатка" по адресу: ул. Блохина, 15, пройдут концерты очередной модификации Sound Pressure Blues Band под названием "Attic Sound" в составе: Миша Ермолаев, его дядя, профессиональный саксофонист, который появился на месте отсутствующего Гриши, возможно, какой-нибудь ударник и ваш покорный слуга. Оба концерта начинаются в 19:00. Программа будет, в основном, старая, только лучше отрепетированная и в новом звучании, но будут и ранее не исполнявшиеся вещи. Билеты по 100 р., где брать, пока сами не знаем. Будет круто!
Комментировать(если вы, конечно, имели в виду не чердак, а Афины). А глобальный пост оставить просто: на главной странице, там, где "Форум top", есть ссылка "новое сообщение".
Комментироватьа я на декоративно-прикладном искусстве!
КомментироватьВас, Марина, если не возражаете, поздравляю отдельно. Я видел Ваши рисунки всего один раз и в неподходящей обстановке (другим глазом приходилось смотреть, чтобы N не списал основные формы у NN, а NN у N), но вспоминаю до сих пор. Как-то у Вас получается делать так, будто все эти стандартные "натюрмортные" предметы несутся куда глаза глядят на сумасшедшей скорости.
Комментироватьспасибо большое. мне даже самой страшно подумать что произойдет с этими стандартными "натюрмортными" предметами когдя я начну их декоративно прикладывать
Комментировать