Версия сайта для слабовидящих
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

выпускник Глеб Богатский: 22 Апреля столовая зэаажжёётт // 19 апреля 2006, 16:52

Привет! Это Глеб Богатский (10 выпуск).
Имею честь сообщить ВСЕМ, что в Субботу, 22 Апреля состоятся аж два концерта. Первый представит группа SPBB в изменённом составе (основа - 11 класс, feat.[ваш покорный слуга]). Второй концерт - группы СТРАСТИ (извне. Я её администрирую). Мясо начнётся в 17:00. Мы будем счастливы видеть довольные физиономии гимназистов, преподавателей и всех, кто поместится. Кстати, как насчет After-party в спорт-зале? ГЫГЫ...
Уважаемые модераторы! Я не обижусь если Вы удалите сию заметку после выступлений, но был бы рад, если бы эта тема превратилась в обсуждение еруппы СТРАСТИ. Мне необходимо составить представление о мнениях разных категорий публики. СПАСИБО!!!

Комментировать
учитель Владимир Смирнов: [без темы] // 25 апреля 2006, 18:07

;-) и как? ничего группа?

Комментировать
учитель В. В. Зельченко: [без темы] // 25 апреля 2006, 22:18

Группа что надо (это я про SPBB, до "Страстей", каюсь, не досидел). Особенно ритм-секция. Только вот над репертуаром, по-моему, надо работать: Venus и Money For Nothing играют на школьных концертах от Рейкьявика до Мельбурна.

Комментировать
учитель Владимир Смирнов: [без темы] // 26 апреля 2006, 11:18

;-) ...на похоронах и танцах. Согласен. Редко сейчас встретишь в хорошем исполнении на школьном концерте да хотя бы тётки Бьёрк или финского коллектива Elakelaiset.

Комментировать

«Кто занимается философией греков, на каждом шагу наталкивается на эту способность ставить принципиальные вопросы, и, следовательно, читая греков, он упражняется в умении владеть одним из наиболее мощных интеллектуальных орудий, выработанных западноевропейской мыслью»

В. Гейзенберг,
немецкий физик, один из основателей квантовой механики