Версия сайта для слабовидящих
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

учитель Роман Родионов: Нужен котенок! // 3 октября 2005, 00:08

Моей маме нужен длинношерстный чернобелорыжий котенок. Если у кого-то есть что-то подобное на примете, напишите мне, пожалуйста! (roman-rodionov@uiowa.edu)

Комментировать
учительница В. Б. Гефтер (Жижина): Тоже мне, проблема // 3 октября 2005, 14:08

Дорогой Рома!
Hefter & Brothers Unlimited Corporation будет счастлива порадовать Вас любым котенком, на вкус Ваш или Вашей мaмы. Обращайтесь: 8-921-363-72-66.
Может быть, кому-нибудь ЕЩЕ нужен котенок?

Комментировать
учитель Роман Родионов: Спасибо огромное! // 3 октября 2005, 23:36

Сегодня же передам маме номер телефона!
А что это за Hefter & Brothers Unlimited Corporation? :)

Комментировать
учительница В. Б. Гефтер (Жижина): Толкования // 4 октября 2005, 21:31

Hefter - это я, Вера Гефтер. Brothers - мой брат Сергей, выпуск 1998b, в pluralis poeticus. Unlimited - потому что для нашей фирмы нет преград, и Corporation даже через полгода после размещения объявления на сайте находит владельцев для непристроенных котят. Внимание! Фирма занимается только котятами! Щенков, аквариумных рыбок, кроликов и черепах распространяем только в экстренных случаях и при КРАЙНЕЙ необходимости.
З.Ы. У меня еще есть нормальный телефон: 328-01-14. Но пока что он за неуплату отключен, и начнет функционировать только с завтрашнего дня (и то не факт). Если да, то Президента Корпорации (меня) легче будет достать по нему.

Комментировать

«Образование — это то, что остается, когда забыли все, чему учились. Образование, если угодно, — это яркое сияние, окутывающее в нашей памяти школьные годы и озаряющее всю нашу последующую жизнь. Это не только блеск юности, естественно присущий тем временам, но и свет, исходящий от занятия чем-то значительным»

В. Гейзенберг,
немецкий физик, один из основателей квантовой механики