школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
...всем учителям (особенно Андрею Юрьевичу) за добрые слова и поздравление (а про запах помета мы будем с ужасом вспоминать всю оставшуюся жизнь)!
Отдельное спасибо Илье Гусарову, который так мастерски душил наших любимых преподавателей, что нам даже завидно стало.
И, конечно, ребятам 10alpha за потрясающий "кухонный" блюз! Было здорово!
был непревзойден! я прямо обзавидовалась: такого эксклюзивного поздравления от "выпускников следующего года" на нашем последнем звонке не было А после Гриши Воробьёва как-то неловко было даже за рояль садиться. Гриша, где ты ТАК научился? Я тоже хочу!
А еще жаль, что из-за накладок в сценарии моему папе не удалось полноценно сыграть роль "братка, поющего песни пацанской юности"...
был хорош, роль удалась, несмотря на погрешности в представлении
Комментировать
... который, к огромному сожалению, почти всё пропустил: присылайте все материалы с последнего звонка на сайт! Это относится и к учителям, и к ученикам. Как минимум все тексты песен и все поздравительные стихи.
Особая просьба к Антону Борисову, у которого, кажется, вся церемония заснята на цифровую камеру: было бы здорово вырезать из записи песни в виде mp3 - мы так в своё время сделали с нашим последним звонком. Очень уж хочется послушать пресловутый "кухонный блюз".
Комментировать
Гриша, как ты так научился играть? Я понимаю там импровизации в джазовых риффах, допустим, но ТАКОЕ!!! Может, пособие какое-то есть, или, что вероятнее, это у тебя от Бога?
Комментировать