школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Как будто больше поговорить не о чем? Широко эрудированные, разносторонне образованные, мультикультурные люди зацикливаются - и такой недостаток воображения! Предлагаю следующие темы для дискуссий:
1) о шансах "Зенита" в следующем сезоне
2) о заморочках Петржелы
3) об Аршавине
4) о Кержакове
5) о Ярославе Канавченко
Тогда давайте уж сразу о шансах Е. Ронкатто или Ф.Аду пробиться в европейские чемпионаты...
Комментировать
поговорить о засилье чехов, словаков и, прости господи, македонцев. Связано ли это с противоборством православия и католичества? Какова роль спецслужб и НАТО (я абсолютно точно знаю, что покупка Чадиковски была подстроена)?
Также почему В.Быстров играл против Шахтера, но не играл за сборную? Кто быстрее бегает на лыжах классикой: Радимов или Хаген? Где же лучше строить новый стадион?
Вопросы ...
и если не православные богатыри Братья Березуцкие, то кто остановит надвигающуюся Тьму?
(Заметьте также обилие шипящих, свистящих и скережещущих в фамилиях легионеров.)
А кто-нибудь из здесь присутствующих верит в паранормальные явления?
Пора уже гимназии завести своего штатного мага и экстрасенса!
который обрызгивает раздевалку святой водой? Заметим, что Попович вполне себе говорящая фамилия. В связи с этим, я готов пересмотреть свой предыдущий постулат о Кирицэ. Возможно, Власта увидел в этом трансильванце нечто странное, что не разглядеть с трибуны или даже с экрана телевизора. Эта плотоядная улыбка, ночные исчезновения, не говоря уж о слепых передачах назад. Вероятно, выставление на трансфер стало последней мерой после серебрянных пуль и осинового кола. А Петржела -истинный поборник Света.
Комментировать
Как ты думаешь, почему он Кирицэ выживал все это время. Потому что это наш братушка, православный.
Стадион лучше строить где-нибудт подальше, чтобы гиназисты не сбегали с уроков на футбол, как мы в свое время. Я вот однажды даже с экзамена рванул.
Например, как трактовать появление Хагена? Обращение к северному пантеону? Будет ли теперь Попович приносить в раздевалке кровавые жертвы Одину? Кажется начинаю понимать, для чего реанимировали Цветкова, и зачем нужен дубль ...
Настоящие гимназисты будут сбегать на футбол всегда! В том числе на выездные матчи. В том числе с экзаменов. Это в природе настоящих гимназистов ...
Жуть. Но надежда еще есть.
КомментироватьКомментировать
При нем Зенит заиграл по-особенному. Эххх...
КомментироватьКомментировать