Версия сайта для слабовидящих
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

выпускник Павел Курочка: Очень интересно, // 8 февраля 2005, 10:34

когда же будет реализована блестящая идея сЕрЖа http://610.ru/forum/3186.html. Пока что администратор научился только удалять сообщения, хотя предупреждение правильно добавил (забыл, правда, проверить в нем орфографию и пунктуацию).

Комментировать
выпускник Павел Курочка: Развернутые поздравления // 8 февраля 2005, 10:37

имеют смысл тогда, когда поздравляемый посещает форум, иначе они просто "не в тему".

Комментировать
учитель Роман Родионов: Ничто так не привлекает гимназистов, // 8 февраля 2005, 10:50

как дни рождения и судьба Латвии :)

Комментировать
выпускник Павел Курочка: Не гимназистов, а выпускников и преподавателей, // 8 февраля 2005, 11:42

потому что гимназистам хватает реального общения.

Комментировать
учитель Дмитрий Кобак: только бы поязвить // 8 февраля 2005, 12:52

"Блестящая идея сЕрЖа" мне не нравится, поэтому мы её и не реализовали до сих пор. В развернутых поздравлениях есть своя прелесть - их читать приятно, а чекбоксы "поздравить / не поздравить" будут выглядеть весьма уныло. Надо придумать что-то другое.

Я согласен с тем, что поздравления на форуме тем, кто на него не заходит, - дурацкая мысль. Но не могу же я стирать все такие поздравления. Кроме того, Наталья Андреевна, например, никогда ничего не пишет, но время от времени читает - так что тред с поздравлениями в её адрес вполне к месту, как мне кажется.

Комментировать
выпускник Павел Курочка: Грешен, // 8 февраля 2005, 13:12

но я совсем не имел в виду поздравление Натальи Андреевны, которую глубоко уважаю и вспоминаю с благодарностью. Присоединяюсь ко всем прошлым и будущим поздравлениям всех, кто читает, пишет, заглядывает или просто слышал про форум.

Комментировать
учитель Дмитрий Кобак: так что насчет чекбоксов? // 8 февраля 2005, 13:17

Ты признаешь идею плохой и отказываешься от своих слов? Хочется придумать какой-то компромиссный вариант всё-таки.

Комментировать
выпускник Павел Курочка: Должны быть, // 8 февраля 2005, 13:27

так как многие все равно пишут только "присоединяюсь".

Комментировать
выпускник Павел Курочка: А развернутые поздравления // 8 февраля 2005, 13:31

можно предложить вписывать в поле рядом с чекбоксом, чтобы удобнее было собирать для последующей отправки.

Комментировать
учитель Сергей Чистович: Суть, Митя, не в чекбоксах // 8 февраля 2005, 18:10

а в том, чтобы отправлять поздравления на почту, а не форум грузить. Потому что почту читает больше народу и регулярнее, чем форум.

Комментировать
учитель Дмитрий Кобак: но и не в почте // 8 февраля 2005, 18:52

Не согласен. Возьмем конкретный недавний пример. Во-первых, почты Н. А. нет в базе вовсе. Во-вторых, лично мне тоже было приятно прочитать поздравления в её адрес.

Комментировать
выпускник Павел Курочка: Если адреса в базе нет, // 9 февраля 2005, 10:21

поздравления, собранные в специальном поле в блоке "Рождаемость", должны быть доступны на профильной страничке новорожденного в разделе "Люди". Поздравления, оставленные на форуме, неплохо бы перемещать туда же. Разумеется, поздравления преподавателей лучше оставить.

Комментировать

«Всякое дитя родится неученым. Долг родителей есть дать детям учение»

Екатерина II,
русская императрица