школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
с только что наступившим! Пока просто поздравляю, а что пожелать, придумаю завтра.
КомментироватьЧтобы все было как по рунам на абрикосовых косточках, но чтобы руны выпадали только положительные!
КомментироватьСонечка, всего тебе хорошего!!!
КомментироватьНо будет ли на нашем форуме хоть что-нибудь кроме политики и поздравлений?!
Комментировать
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
еще раз,еще много, много раз!
Я надеюсь, что не будет ни того, ни другого через какое-то время. Для поздравлений мы придумаем какой-нибудь отдельный интерфейс, а про политику уже скоро всем надоест.
КомментироватьКак ты думаешь, возможно ли извлечь из политической дискуссии какую-нибудь пользу? Перевести обсуждение в конструктивное русло? Может быть, ввести модератора? Несмотря на то, что меня эта дискуссия порядком утомила, я должен признать, что узнал очень много интересного.
Комментировать
Я только что написал здесь по-соседству про модератора. У нас же тут не клуб "дебаты", в котором необходимы три судьи и таймкипер. У нас свободный форум, и если беседа получается неконструктивной - тем прискорбнее для нашего сообщества.
Я, пожалуй, сделаю сейчас только одно: напишу некий призыв и вывешу его на видное место.
запретить поздравлять с Новым Годом А то видишь, что из этого получается...
Комментировать