Версия сайта для слабовидящих
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

учитель Дмитрий Кобак: ужасные вещи ты пишешь про Украину // 11 января 2005, 15:25

Про некую таинственную "срежисированность" - несколько тошно слушать подобные разговоры, если честно. Я читал сообщения многих людей, которым имею основания доверять и которые лично сидели на Майдане. Также там был один мой личный знакомый. И я полностью и совершенно уверен, что твои заявления - чрезмерные упрощения, мягко говоря, а если ты простишь мне прямоту, то: глупости.

"Аналогичным образом Брынцалов мог бы вывести своих сторонников на улицы..." Не мог бы, Лёня, не мог бы! В том-то всё и дело. Чего ж не вывел тогда?

Комментировать | Вся дискуссия
выпускник Леонид Михалевич: Чего не вывел, чего не вывел... // 11 января 2005, 15:58

Приличным человеком оказался, наверно. Или, что более вероятно, денег таких не было.

Комментировать
учитель Роман Родионов: Из вторых уст... // 11 января 2005, 20:09

У меня есть несколько друзей, которуе были на Украине во время "оранжевой революции". Часть из них сторонники Ющенко, а часть - Януковича.
И те и другие рассказывают, что участникам волнений безвозмездно выдавались добротные теплые вещи в обмен на их паспорт и обязательство оказаться в нужное время в нужном месте. Никак не хочу комментировать, просто предоставляю этот факт участникам дискуссии.

Комментировать

«Если ребенка, способного к точным наукам, учить только математике, то он станет не математиком, а ослом. Среди прочего таких детей необходимо учить латинской грамматике — ведь благодаря ей школьник знакомится с умозрительными явлениями, которые нельзя потрогать руками, но которые тем не менее подчиняются строгим законам. Только так можно научиться оперировать научными понятиями»

Р. Бунзен,
немецкий химик, изобретатель газовой горелки