школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Про некую таинственную "срежисированность" - несколько тошно слушать подобные разговоры, если честно. Я читал сообщения многих людей, которым имею основания доверять и которые лично сидели на Майдане. Также там был один мой личный знакомый. И я полностью и совершенно уверен, что твои заявления - чрезмерные упрощения, мягко говоря, а если ты простишь мне прямоту, то: глупости.
"Аналогичным образом Брынцалов мог бы вывести своих сторонников на улицы..." Не мог бы, Лёня, не мог бы! В том-то всё и дело. Чего ж не вывел тогда?
Приличным человеком оказался, наверно. Или, что более вероятно, денег таких не было.
Комментировать
У меня есть несколько друзей, которуе были на Украине во время "оранжевой революции". Часть из них сторонники Ющенко, а часть - Януковича.
И те и другие рассказывают, что участникам волнений безвозмездно выдавались добротные теплые вещи в обмен на их паспорт и обязательство оказаться в нужное время в нужном месте. Никак не хочу комментировать, просто предоставляю этот факт участникам дискуссии.