школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
В четверг я не смог по объективным причинам посетить ликбез по веб-технологиям. :0
хотелось бы узнать что на нем было и могу ли я еще стать одним из редакторов сайта? или "посещать нужно было занятия!"?
Мы обсудили, как убирать с фотографий красные глаза и как вставить в html-текст грамотные кавычки. То есть как подгатавливать фотографии и тексты для сайта.
Я дал несколько вариантов домашнего задания (в директории \\alpha\Students\tmp лежит несколько текстовых файлов, а также фотографии с дня учителя) - хорошо бы, если бы кто-нибудь попробовал их сделать. На вопросы готов ответить в субботу или по почте.
В следующий четверг собираемся еще раз и распределяем обязанности.
Знаете я все-таки хотел бы заниматься фотобанком, если не конечно вообще будет поручено редактирование сайта. в конце-концов я уже начал принимать в этом косвенное участие (фотографии однокласников и Андрея Рыжика присылал, если помните). Кстати я знаю как убирать эффект красных глаз.
Комментировать
Очень хорошо.
На следующей неделе я придумаю разные задания и мы их распределим между вами. У вас в четверг снова будет тренировка, или нет?
думаю в четверг я буду свободен - придется отложить первый поход в бассейн...
а вообще у нас сегодня съемка игры...