школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Меня очень просили здесь написать, что 30 АВГУСТА в 17.00 состоится ОБЩЕШКОЛЬНЫЙ ПЕДСОВЕТ. Явка всех весьма желательна. Митя, если можно, повесь это, пожалуйста, в новостях. В.Н. очень просила.
Пользуясь случаем, сообщаю, что завтра утром улетаю в известный многим Colby College, на 9 месяцев. Интересующимся моей судьбой можно писать на charlatona@yandex.ru или стучаться в аську по номеру 312504691 (Митя, исправь, пожалуйста, в моей анкете: там неверный номер). Желаю всем удачно начать новый учебный сезон! Всех обнимаю, буду скучать.
Твой номер исправил.
Счастливого пути.
Маша, мы тоже будем скучать! Покажи этим англичанцам, чего стоят русские гимназисты!
Комментировать
- они американцы!или ниже, уж не знаю...
"Man kann sich ja unendlich streiten
Übers Land der unbegrenzten Möglichkeiten" (песня)
Блин, говорят-то они не на великом и могучем, а на примитивном аглицком, пусть и с большим словарным запасом (но не настолько большим, чтобы они могли обходиться без жаргона).
КомментироватьPo-amerikansky govorit okazalos ochen slozhno. Prakticheski lyuboy glasny zvuk proiznositsa tut kak 'aaahh'.A ya privykla ih kak-to razgranichivat. Tak chto mne tut govoryat,chto u menya British English
КомментироватьЧто же ты, гадюка, на форум пишешь, а родителям ни гу-гу! Кроме того, напоминаю, твоя задача не приобрести американского языка, а наоборот.
Комментировать