школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
четвертое четвертым (тем более, что как мне кажется, оно не для всех выпусков день сбора), а десятое - десятым. Тем более решили же, что пятница должна остаться пятницей.
Комментировать | Вся дискуссияНапоминаю, что день встречи выпускников был перенесен только однажды - в 2001 году, с 4-го сентября на 11-е. Чем это кончилось, все, я думаю, помнят...
Комментировать
Я отчетливо помню, что 4 сентября 2001 у нас была встреча выпускников. Видимо, кто-то также встречался 11-го.
С тем, что дату менять не нужно - согласен.
То, что некая встреча была именно 11 сентября, - неоспоримый факт. Хорошо помню, как встреча постепенно переместилась в 35-ий кабинет, в котором стоит телевизор.
КомментироватьМожет быть, тогда повесить объявление на сайте для тех, кто в гимназии бывает нечасто (как я, например) и поэтому может сомневаться, будет что-то или нет?
Комментировать
в смысле, такие объявления (а также тех, кто не догадывается, что делать это надо заранее -.
также желательно широко информировать общественность путем рассылки сообщений по мылу, публикациями в газетахи рекламой на телевидении..."!!
Как только наступит ясность с организацией, мы сразу объявим - по крайней мере на сайте большими буквами. Предположительно завтра.
Комментировать