Версия сайта для слабовидящих
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

учительница Т. В. Лейкина: импликация с ложной посылкой: // 3 февраля 2014, 22:42

"А если добавить в следующем году какую-нибудь не слишком заумную тему для Дионисий, то, мне кажется, в 15 минут все уложатся без особого труда." Толсто троллите, как говорят в этих ваших энторнетах. :)
Нет, на самом деле, все так, но ведь хореги и без всяких регламентов это понимают, а вот почему-то не получается реализовать этот простой план.

Комментировать | Вся дискуссия
учительница Е. И. Белявская: [без темы] // 4 февраля 2014, 00:08

Я не знаю, что понимают хореги. За всех говорить не буду, но я запросто могла бы уложиться в 15 минут, если бы задалась целью. Но зачем корячиться, если точно знаешь, что будут спектакли длиннее в два раза? На их фоне наш был коротеньким.

Комментировать
учительница Е. И. Белявская: Что же касается троллинга, // 4 февраля 2014, 00:20

то продолжая тему, "слив засчитан".
Тем не менее, не касаясь творчества Н.Кузнецовой, которая с легкостью может поставить меню школьной столовой на сцене БДТ, замечу, что каждый год бывают слишком длинные спектакли, невыносимо длинные спектакли, а также просто растянутые спектакли, которые лимит времени бы спас. Пусть будет 20 минут, как предлагает Всеволод Владимирович, но чтоб по минутам проверялось и выверялось - еще на стадии сценария.
И я поддерживаю идею Ильи насчет предпремьерных показов. Или постпремьерных.

Комментировать
учительница Е. И. Белявская: [без темы] // 4 февраля 2014, 00:24

Ой, не Ильи, а А.Ю. Ходота

Комментировать

«Если ребенка, способного к точным наукам, учить только математике, то он станет не математиком, а ослом. Среди прочего таких детей необходимо учить латинской грамматике — ведь благодаря ей школьник знакомится с умозрительными явлениями, которые нельзя потрогать руками, но которые тем не менее подчиняются строгим законам. Только так можно научиться оперировать научными понятиями»

Р. Бунзен,
немецкий химик, изобретатель газовой горелки