школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Здесь есть одна очевидная тонкость: ребенок - понятие абсолютное, и в его наличии сомневаться не приходиться. А вот брак - понятие расплывчатое, особенно в наш современный раскрепощенный мир. Поэтому не знаю, стоит ли его фиксировать.
Комментировать | Вся дискуссияНу незафиксированные браки я не предлагаю учитывать))) ПОтом брак все-таки вещь более постоянная, чем место работы
КомментироватьА e-mail и домашняя страница - еще более непостоянные вещи... Просто, надо информировать супервайзеров об изменениях в анкете. Другими словами - я поддерживаю Ирину!
Комментироватьтак вообще всю анкету стереть и оставить только адрес домашней странички. И там уж все писать.
КомментироватьПро домашнюю страничку - это не моё предложение было, а Ромино. А когда я говорил про браки, я имел в виду не то, что этот статус часто меняется, а то, что он *расплывчат*. Мы кого заносить-то собираемся, только тех, кто в загсе побывал? Или в церкви, может быть? И то, и другое не всегда адекватно современной реальности.
КомментироватьКаждый сам заполняет свою анкету. Может ничего не писать, может приврать маленько...
КомментироватьНа небесах! На небесах они совершаются, братья и сёстры мои!
КомментироватьНа этом месте я не выдержал и захохотал.
КомментироватьПрисоединяюсь к аргументам.
КомментироватьРаз уж появились люди которым эта информация интересна, то надо обязательно включить в анкету! Ну а если супруг изменится (равно как место работы или e-mail), то всегда можно данные подкорректировать
Комментировать