школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Я считаю, что нужно внести в базу вообще всех, кто учился в школе, а не только выпускников. Что, например, делает сейчас Лиза Лапина? (я-то знаю, а вы?) Игорь Ходак? Илья Дмитриев? Ася Храмченкова? Сережа Сай? Ира Баденко? Всех в реестр, пожалуйста.
Комментировать
Политика такая: специально "вообще всех" не вносим (поскольку было много случайных людей, ушедших из младших классов и особого следа не оставивших), но готовы внести любого "недоучившегося" по первой просьбе.
Ты знаешь про Лизу Лапину - заполни за нее "анкету выпускника", я её тут же добавлю. Или попроси её заполнить. То же и с остальными.
что делает Игорь Ходак??? мне очень интересно. а если учесть, что в наших двух классах было сначала 50 человек, а к концу осталось 32 - проблематично. получится больше выгнанных, чем выпускников... ТАК ГДЕ ХОДАК??
КомментироватьНет, на самом деле отчисленных из-за неуспеваемости - меньшая часть всех выбывших!
Комментировать
Он, видимо, пропал безвозвратно. Пытались в свое время его отыскать с помощью персонального поиска в Сети т.д., да безуспешно.
Дмитриева, вероятно, можно отыскать.
А Лизке я даже анкету нашу отсылал, да что-то она не отвечает (может адрес сменила?)...
Что там поиск в сети, я когда-то даже звонил в оставленную Ходаками квартиру на Ваське. Где ты, сорванец? Нет ответа.
КомментироватьА что, в самом деле, делают Ася и Ира? Это известно?
КомментироватьИрка учится в аспирантуре в Georgetown University. Я ей уже отправила анкету и адрес сайта - думаю, что она скоро ее заполнит и пришлет.
Комментировать...живет теперь между Петербургом, Москвой и Суданом.
Комментировать