Версия сайта для слабовидящих
Санкт-Петербургская классическая гимназия №610
школаучебалюдипартнерыдосугфотобанкфорум
             

Форум

новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация

учительница Наталья Кузнецова: Я прошу прощения, // 15 апреля 2010, 18:33

но то, что произошло сегодня в гардеробе, вызывает некоторое смущение, судя по оставленным надписям- не только у меня. Очень прошу в следующий раз, когда нашим гостям из зарубежья понадобятся вешалки, не скидывать обувь на пол, а перевесить, или повесить в гардеробе объявление с просьбой освободить конкретную вешалку для приема гостей. Как мне кажется, если бы они увидели груду пакетов под свободной вешалкой, они бы тоже не очень обрадовались нашему гостеприимству. Пишу это здесь, не зная, к кому обращаться; думаю, что это лучше многочисленных толков в коридорах. Надеюсь, что в дальнейшем обойдется без таких недоразумений. Спасибо.

Комментировать
: "надписям" - где? // 15 апреля 2010, 23:14

Комментировать
учительница Наталья Кузнецова: К примеру, на табличке "Для гостей", если их еще оттуда не убрали. // 18 апреля 2010, 17:53

Особенно запомнилось: 1812 forever!

Комментировать
учительница В. Б. Гефтер (Жижина): фу // 19 апреля 2010, 00:23

Комментировать
выпускник Алексей Краснов: [без темы] // 24 апреля 2010, 15:57

А что произошло в гардеробе?

Комментировать
учительница Наталья Кузнецова: Мне и самой это интересно. // 26 апреля 2010, 20:06

Похоже, кто-то "удачно" "пошутил". Кажется, это было в четверг; около 18-00 захожу в гардероб, а там с той вешалки, где написано "11б", скинута вся сменка, прямо на пол, и приклеена табличка "Для гостей", уже кем-то исписанная. И стоят возмущенные Никита Горлов и Аня Бровкина. Аня сказала, видимо, сгоряча, что это сделала уборщица. Однако уборщица, придя на следующее утро и увидев это безобразие, пришла, во-первых, в глубокое негодование, а во-вторых, к выводу, что это "одиннацатиклассники побесились", и разубедить ее в этом мне было довольно непросто. Когда она уходила в 17-00, все еще висело на своих местах. Вот такая неприглядная история. Возможно, зря я подняла этот шум, но мне было как-то обидно.

Комментировать

«Страсть к познанию — вот источник высоких радостей, уготованных для благородных душ»

Г. Флобер,
французский писатель