школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
Как разъясняется в объявлениях, сразу после каникул начнет продаваться дополнительный тираж юбилейных футболок. Будут синие и оранжевые цвета, размеры S, M и L (да, теперь будет и S!), цена - по-прежнему 400 рублей. Количество футболок будет ограничено, поэтому на всякий случай для желающих мы открываем предзаказ. Спешите!! Третьего тиража уже не будет.
Я начинаю и резервирую две оранжевых: S и L.
P.S. Также в ассортименте остались несколько синих XXL из первого тиража.
Резервирую одну синюю М и две оранжевые S!
Комментироватьили S очень маленькая? тогда M.
КомментироватьДумаю, S не очень маленькая. Вернее так: M подходит среднему выпускнику и слегка велика средней выпускнице.
КомментироватьА мне оранжевую S. Или синюю? Черт, какая круче? Нет, наверное оранжевую.
КомментироватьЗарезервируй мне, пожалуйста, синюю M.
КомментироватьCинюю и оранжевую, обе размером S. Спасибо.
Комментироватьоранжевые - это "бета". Тогда мне одну оранжевую "S" и одну синюю "L".
Комментироватьна самих футболках не написано ни "альфа", ни "бета", и нет никаких других классовых различий. Это было сделано специально, чтобы каждый мог выбрать цвет по собственному вкусу. Поскольку на футбольном матче альфа была в синем, а бета в оранжевом, то тут произошло некое спонтанное нарушение симметрии; но вообще говоря, с течением времени она (симметрия) может восстановиться.
Комментировать
А то я на матче купила, понимая, что велика будет, но раз уж такая возможность представляется, хотела бы как-нибудь договориться. Футболка, как была принесена с матча, так в ящике и лежала, так что находится в первозданном виде.
И ежели можно, то к кому обратиться?
Обращаться к Веронике Николаевне сразу после каникул.
КомментироватьСпециально для НВ Чернухи
КомментироватьЯ знаю, что цвет альфа-класса - синий. Но для автостопа удобнее оранжевый!
КомментироватьНачиная с завтрашнего дня футболки поступают в продажу, обращаться к Веронике Николаевне. Для всех записавшихся в этой ветке футболки будут отложены, но не тяните и выкупайте поскорее.
Комментироватьа отсутствующим нельзя попросить оставить до выкупа в декабре? Очень хочется, а из Чикаго рука никак не дотянется...
Комментироватьпонятия не имею: я этот процесс никак не контролирую, моё дело сторона - только ветку на форуме открыл. Советую связаться с Вероникой Николаевной и/или Верой Жижиной (мейлы указаны на сайте).
Комментировать
все, кто предзаказал футболки, могут подойти к Веронике Николаевне в среду после трёх часов дня и забрать свои заказы.
Те, кто не успеет сделать этого завтра, могут сделать это в пятницу и позже, найдя меня.
Те, кто хочет, чтобы ему отложили футболочку заранее - записывайтесь!
Комментировать
и просто купить, без предзаказа?
КомментироватьЗарезервируйте, пожалуйста, одну синию S.
Комментировать
Сначала написал, а только потом прочитал дискуссию.
Раз оранжевый - бета, то можно тогда зарезервировать одну синюю S и одну оранжевую M?