школа | учеба | люди | партнеры | досуг | фотобанк | форум |
новое сообщение | поиск | статистика | правила | регистрация
альфе и поздавления с победой!
КомментироватьВсе было очень здорово, атмосфера праздника состоялась. Надеюсь, такие матчи станут доброй традицией.
Комментироватьк моему большому огорчению, я не смогу насладиться дальнейшей юбилейной программой, но участие в историческом матче принесло мне (как и всем остальным, я уверен) массу положительных эмоций, тем более, что альфа выиграла, в чем мы, правда, едва ли сомневались
КомментироватьP.S. И за футболки - отдельное спасибо.
КомментироватьСтолько народу, так отлично болели! Без вас футбол был бы совсем не тот!
Комментировать
Может выложите фотографии вконтакт?
Группа гимназии тут:
http://vkontakte.ru/club388
лучше сразу в фотобанк положу, только у меня сейчас дома компьютера нет по техническим причинам (Лёвенбрау светлое). Завтра большое окно между конференцией и уроками, вот и займусь.
Комментироватьно не вижу его фотографий. Досадно (как и вообще победа альфы), мой коварный план не сработал. Леня, а может, на конференции поснимаешь? Твои фотографии с 15-летия гимназии украшают наш фотобанк, почему бы не продолжить серию.
Комментировать
Наступил на горло собственной песне ради победы команды. На конференции м.б. и поснимаю, но только в пятницу.
ЛМ